MOLADIN
Pro Rider Solid Modular Double Visor 0
Pro Rider Solid Modular Double Visor 1
MDS

Pro Rider Solid Modular Double Visor

MDS

Rp. 458.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

keterangan: Double Visor
size: M (57-58 cm), L (59-60 cm)
type: Modular

MDS Pro Rider 

  • MDS Pro Rider helm modular berbahan high quality plastic yang didesain stylish dengan fitur flip up.
  • Helm ini kuat, tahan lama, serta nyaman digunakan dengan busa yang dapat dibuka sehingga dapat dibersihkan sendiri dan berstandarisasi SNI untuk memberikan keamanan & perlindungan yang optimal saat berkendara.

3.5
6 Review
Mas Vroh
4.0
30 April 2018

sy user pro rider dr tahun 2016. kelebihan helm ini yaitu nyaman saat dipakai & kualitas helm sesuai dg harga yg ditawarkan. kekurangannya hanya beban helm yg berat saat dipakai & gk ad lubang utk gembok tambahan spt helm mdsnya sule ?.

Alki Rahmatullah
4.0
2 Maret 2018

Kebetulan saya juga punya helm MDS Pro rider ini dan masih dipakai sampai sekarang. impresinya memakai helm ini adalah cukup berat, beratnya hampir 2kg jadi buat harian dan kepala brosist kecil bisa dipastikan agak pegal. tapi bakal aman aja kalau brosist suka helm yang bisa dibuka bagian depannya. super praktis! apalagi buat biker berkacamata kayak saya, tinggal buka dan masukkan kepala ke helm. harganya pun murah. kualitasnya ya cukup baik deh, busanya gak terlalu empuk tapi masih cukup enak buat dibawa jauh. harganya juga murah udah 300an saja sekarang. sudah dipakai 3 tahun masih oke aja sih...

Alfie Adhitya
3.5
28 Oktober 2017

Helm ini punya kemiripan dengan versi fullfacenya.. MDS provent. Hanya tipe modular ini lebih berat secara bobot dan lebih berisik ketika dikenakan. Overall untuk yang mencari helm modular berkualitas dibawah 500 ribu mds ini bisa jadi pilihan.. Shellnya bagus dan busanya tebal.

Moch. Zainul Chakim
3.5
25 September 2017

MDS Pro Rider memiliki desain yang cukup keren. dilengkapi dengam ventilasi dengan warna ko tras dari warna helmnya,hal inilah yang juga membuat helm ini keren. Dilengkapi dengam double visor. Warna solidnya juga keren banget