MOLADIN
MDS

Pro Vent Full-face Hijau White/Green Fluo

MDS

Harga Dari Website Lain
Rp. 366.000

Rp. 366.000
Oleh Jagoan Helm

Rp. 415.000
Oleh jagoan.helm

Rp. 439.200
Oleh Satria Emas

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: White/Green Fluo
type: Full-face
3.8
3 Review
Alki Rahmatullah
4.0
26 Agustus 2018

MDS Provent ini adalah helm full face dari merk lokal MDS yang sudah terbukti kualitasnya. helm ini sudah bersertifikasi SNI dan tentunya desainnya oke banget dengan harga 400 ribuan . helm ini juga sudah double visor jadi aman dan nyaman untuk dipakai harian. sudah terbukti juga aman melindungi Riders dari benturan. ,

Moch. Zainul Chakim
4.0
25 September 2017

Helm MDS Proven adalah helm full face yang layak untuk dibeli. helm ini lumayan keren. Grafis juga cukup apik. Nah yang menarik adalah harganya sobt. untuk ukuran helm full MDS Proven ini cukup terjangkau.

Abdul Apip
3.5
19 September 2017

Lumayan Sob buat helm lokal MDS ini, gak terlalu berat cuman di pake nya kurang adem nih ventilasi udara kurang maksimal, dan harganya lumayan murah di kantong yah cukup Terjangkau lah buat helm full face.. Oh iya grafis nya juga lumayan bagus.. Cat nya bagus.