MOLADIN
NHK

RX9 Solid Full-face Red

NHK

Spesifikasi

keterangan: Red
size: M (57-58 cm), L (59-60 cm), XL (61-62 cm), XXL (63-64 cm)
type: Full-face

NHK RX9 :

  • Helm NHK RX9 selalu tampil menarik, kini dengan desain minimalis yang gagah layaknya pesawat. 
  • NHK RX9 memiliki beberapa pilihan warna menarik dengan tampilan tarikan garis yang mewah tanpa mengesampingkan kemewahan Helm NHK RX9 yang ciamik. 
  • Dirancang secara aerodinamis dan memiliki sistem ventilasi yang bisa mengalirkan udara masuk ke dalam, sehingga pemakai merasa nyaman. 
  • Kaca Helm : Double Visor System, elastis dan anti gores
  • Bagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci, berstandarisasi DOT dan SNI

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 472.000

Oleh Jagoan Helm
28 Agustus 2018
Kota Bekasi

Rp. 550.000

Oleh Bursa Sparepart Asia
28 Agustus 2018
Kota Bekasi

Rp. 660.000

Oleh One Helmet Original
28 Agustus 2018
Kota Bekasi

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.9
13 Review
Alki Rahmatullah
3.5
17 September 2018

pernah pinjam helm teman, NHK RX9 ini untuk riding harian. soal tampilan memang helm ini keren banget bro. dengan warna merah ngejreng dan fitur sun visor bikin adem dipakai siang hari. ventilasinya juga pas dan gak bikin pala panas dibawa siang hari. tapi memang helm NHK RX9 ini agak sempit dibanding helm lain, karena busanya agak tebal. tapi masih tetap nyaman dipakai. sayang kalau dipakai lama oleh kepala besar kayak saya agak sedikit sakit di bagian telinga.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
21 Juni 2018

Helm NHK Seri RX9 ini saya rasa sangat pas untuk helm full face harian, soalnya sudah dilengkapi dengan double visor. Secara tampilanpun juga sudah bagus apalagi jika dipakai oleh bikers dengan postur kecil ukurannya tidak terlalu besar

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
5 Juni 2018

Harganya murah masbro masih dibawah Rp. 500ribuan, desainnya juga oke sporty striping minimalis dan juga banyak ukuran, cuma ketika dipakai dibagian dahi kok kurang keatas rasanya melorot mulu, mungkin harus dimodif dikit atau disesuaikan ukuran yang oas buat kepala

Ridho VladVamp
2.5
23 April 2018

helm fullface nhk rx9 ini tampil makin fresh dengan desain yang makin sporty dan keren, pilihan warnanya juga syeger dan eye catching sungguh mennggugah hati, keren banget masbroo dipake sunmori, hangout, ataupun turing jauh juga sangat enak busa nya empuk,

Produk Serupa