MOLADIN
N87 HARP Full-face 0
N87 HARP Full-face 1
N87 HARP Full-face 2
Nolan

N87 HARP Full-face

Nolan

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 3.400.000
Oleh BV Motoshop

Rp. 3.500.000
Oleh PUGERAN MOTORSPORT

Rp. 3.550.000
Oleh grosirapparelgrosirapparel

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Full-face

Nolan N87 Harp merupakan helm full face berstandarisasi SNI yang terbuat dari material berkualitas tinggi dengan desain yang terinspirasi dari arena balap, serta memiliki peralatan teknis yang baik dan memiliki ketersediaan grafis yang luas membuat produk ini menjadi lebih menarik. Ideal digunakan untuk berkendara sehari-hari.

Fitur Produk :

  • Full face helm​Didesain trendy terinspirasi dari arena balap
  • Berstandarisasi SNI
  • Ideal digunakan untuk berkendara sehari-hari
  • Terbuat dari bahan berkualitas
4.3
19 Review
Riski Miranto
4.0
24 Oktober 2018

Salah satu helm idaman dari para pecinta helm di Indonesia. secara spesifikasi sudah termasuk ajib dan secara desain sudah mantap sekali. tapi dari sisi harga masih termasuk masuk akal dibandingkan dengan brand luar lainnya

Alfie Adhitya
4.0
31 Maret 2018

Bicara helm branded terkenal namun terjangkau, ya bisa pilih nolan N87 ini. Ya harganya tergolong murah dibandingkan merk tenar lainnya. Motifnya juga beragam, untuk tipe harp ini saya suka yang warna hitam, asli keren abis.

Niken Bee 001 LENTYC Indonesia
5.0
15 November 2017

NOLAN ini adalah merk helm yang menurut gw udah paling nge hits di dunia per motoran terlebih untuk para riders... kalo udah ada yang pake helm ini kayaknya sekeliling berbisik kagum .... yang pake akan terlihat sangat keren... harga gak bohong brewww.... kwalitas oke,,, dan tampilannya pun oke.. keren banget dah

Kresna Bayu Bimantoro
4.0
17 Oktober 2017

Nolan adalah helm yang mempunyai gairah tinggi, helm ini memiliki desain - desain bagus dan mempunyai hight quality sesuai harganya, dan helm ini nyaman di pakai saat riding dekat maupun jauh khususnya style, masalah kenyamanan helm ini helm dengan busa yang sangan alur dan empuk, jadi intinya helm ini helm high quality sesuai harga.