MOLADIN
R-10 San Marino Circuit Full-face Kuning, Hitam Yellow Fluo / Black 0
KYT

R-10 San Marino Circuit Full-face Kuning, Hitam Yellow Fluo / Black

KYT

Rp. 490.000

Spesifikasi

kategori: Full-face
warna: Kuning, Hitam
keterangan: Yellow Fluo / Black

HARGA & PROMO

Rp. 490.000

Rp. 490.000

Size : M

Oleh C4mille
5 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 499.900

Yellow Fluo / Black

Oleh Mr Kiasu
5 Oktober 2017
Bandung

Rp. 540.000

Yellow Fluo / Black

Oleh Trow Moto Shop
5 Oktober 2017
Jakarta

4.2

22 Review

 

Bukhori Muslim
Bukhori Muslim
4.5
3 Desember 2017

KYT R10 secara built quality cukup bagus untuk helm diharga 500 ribuan. Busa empuk,karet karet presisi dan kaca helm gak mudah kekunigan. Apalagi untuk versi ini sudah menganut kaca helm dark smoke yang mampu menghalau sinar matahari saat dipake berkendara di siang hari.

Alice Pramac
Alice Pramac
4.0
30 November 2017

kemarin hampir beli helm ini, kyt R10 seri mugello, warnanya cukup ngejreng dengan grafis hijau stabilo, busanya sangat empuk dipipi dan sekarang malah sudah tersedia flat visor, sayang kemarin ukurannya tidak ada yang M jadi batal beli

Motomazine.com
Motomazine.com
4.5
4 November 2017

kyt r10 mempunyai desain yang simpel namun motomazine suka. busa innernya juga lembut dipadu dengan visor hitam menjadikan helm ini mampu menambah tingkat kegantengan pemakainya. sangat disarankan untuk yang ingin tampil keren dengan harga yang masih tergolong ramah.

Riski Miranto
Riski Miranto
4.0
27 Oktober 2017

Secara harga helm ini salah satu yang terjangkau apalagi dia bermerk KYT. Untuk desain dia tidak kalah keren dengan helm lainnya. Untuk beratnya dia termasuk ringan dikelasnha sehingga nyaman saat digunakan untuk harian.

Leonardo
Leonardo
4.0
24 Oktober 2017

helm ini bagus nyaman dan menarik.. harganya pun bersahabat bagi yang berbudget minim sehingga orang-orang bisa mendapatkan helm keren tanpa berpikir panjang.. namun bagi saya kelemahannya adalah dibagian moncong depannya yang sangat lebar sehingga muka kita terlihat besar sekali

ardiantoyugo
ardiantoyugo
4.5
17 Oktober 2017

helm full face kyt r10 ini cukup lumayan untuk digunakan sehari hari. buat track day maupun sunmori pun juga keren. saat ini juga sudah tersedia flat visor untuk helm kyt r10 yang membuatnya semakin mantap. yang lebih asik lagi adalah busa bagian dalam helm sangat halus dan nyaman

Arfenz Motovlog
Arfenz Motovlog
4.5
27 September 2017

saya berani memberi 4 bintang. karena ini helm ternyaman menurut saya, dari segi busa helm sangat awet, kaca dark nya jga anti scracth, namun dark visor tidak disarankan untuk riding malam. dan segi safety, ini helm rekom bgt, krn busa pipi yang menekan lembut ke pipi sehingga helm tidak terasa longgar sedikit pun. dan helm cenderung sejuk walau tidak sesejuk helm jutaan hehe.

Angga Budi Santoso
Angga Budi Santoso
4.0
25 September 2017

desaimnya menarik. bertemakan salah satu sirkuit di motoGP Italia. dengan beberapa sertifikasi keselamatan tentunya helm ini gK sekedar bagus di grafis. dibandingkan kompetitor terdekat yaitu nhk. helm lokal yang wajib diboyong

Ferboes SAiiSOKU
Ferboes SAiiSOKU
4.5
19 September 2017

kyt San Marino ini dibuat beda dengan corak warna warni yang tetap beraura racing kental. Dengan tambahan gambar sirkuit san marino. wah pokonya keren deh untuk kyt mah. hati hati kalau lagi bepergian. sebisa mungkin helm di bawa aja atau ditaruh ditempat penitipan helm.

Budi Santoso [cahbrogo.net]
Budi Santoso [cahbrogo.net]
3.0
18 September 2017

jujur saya awam dalam hal helm, pertama punya helm full face ya beli kyt r10 ini. harganya pun juga standar jika dibandingkan dengan helm lainnya. busanya tebal dan sirkulasi udaranya baik. sayangnya visor bawaan kyt r10 yang saya beli warna gelap jadi tidak cocok untuk malam hari yang minim penerangan. namun sangat cocok digunakan siang hari saat matahari terik, karena mampu melindungi silau sinar matahari dan juga melindungi dari uv.

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
3.0
18 September 2017

KYT R-10 merupakan pengembangan dari KYT-RC seven. helm ini meiliki desain yang cukup oke untuk helm seharga 500an ribu. dengam corak san marino circuit membuat helm ini nampak keren dan elegan. sangat cocok untuk dipakai harian

Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
4.5
10 September 2017

Helm ini kala digunakan bentuknya cukup nyentrik. Menarik perhatian dengan desain grafisnya yang identik seperti helm balap. Hanya kekurangan dari KYT R-10 ini adalah visor bawaan yang dark, kurang nyaman digunakan pada malam hari, dan satu lagi ada di sistem penguncian yang masih quick buckle.. Memang praktis namun kurang pede rasanya.

Miftachul Munif
Miftachul Munif
4.5
9 September 2017

helm ini cukup keren design serta full colournya. harga yang ditawarkan juga sangat bagus under 500K. untuk harian helm ini sudah cukup. fisibilitas kedepan bagus, nois udara dari luar juga sangat minim. helmnya cukuo ringan dan cocok untuk dipakai bawa motor sport maupun metik.

Koko Nusferry
Koko Nusferry
4.0
30 Agustus 2017

pertama dari segi design, helm ini cukup keren, tapi spoiler belakang agak kecil dan sedikit kurang panjang. busa lembut, tapi ukurannya agak sempit dari ukuran normal, misal ukuran L hampir seperti ukuran M. ketika dipakai helm tidak goyang di kepala, hajar lubang2 pun tidak goyang. impresi helm ketika di pakai di kecepatan tinggi 120 ke atas yaitu mulai godek2 jika kepala agak nunduk, jadi diusahakan kepala posisinya tegak meski riding position motor sendiri nunduk, mungkin spoiler tambahan yang agak panjang bisa membantu masala ini. kemudian untuk suara2, helm ini cukup kedap, namun masih bisa mendengar suara2 seperti klakson dll. ketika kecepatan di sekitar 75 kpj mulai timbul suara siulan walaupun ventilasi sudah di tutup. selanjutnya yaitu mengenai sistem ventilasi, menurut saya ventilasi bagian atas seperti hanya pajangan, tidak terasa anginnya, namun ventilasi di bagian mulut depan benar2 semriwing. untuk sistem penguncian yaitu quick release buckle sistem klik, materialnya menurut saya kokoh. terakhir yaitu berat helm, masih termasuk ringan, tidak membebani kepala dan leher

viwimoto
viwimoto
4.0
13 Agustus 2017

saya pemakai helm kyt R10 ini, dengan size XL, review selama saya pakai helm ini, untuk tiga hari pertama pemakaian kuping terasa panas, mungkin karena busa helm masih tebal. empat hari seterusnya sudah tidak terasa.. helm ini pernah saya pakai touring beberapa kali, pertama touring suzuki gsx-s jelajah pulau jawa. keseluruhan helm ini nyaman, dari helm full face yang pernah saya pakai sebelumnya.. Helm ini tidak membuat kepala pusing karena peredaran darah terganggu... untuk pemakaian jarak jauh sangat nyaman, tidak ada satu bagian di dalam helm yang menekan di kepala.. sirkulasi udara juga cukup baik, gak ada gehala kepanasan di dalam helm. kelemahannya hanya satu, yaitu kacanya yang hitam membuat riding di malam hari menjadi tidak nyaman. saya pun akhirnya mengganti kaca kyt r10 ini dengan kyt rc7 yang bening.

IndoRide.com
IndoRide.com
3.5
11 Agustus 2017

Saya pernah memiliki helm KYT R10 ini. Review dari saya, helm ini punya desain yang sangat keren di rentang harganya yang hanya 500ribuan. Sudah include dark visor, yang menjadi kelebihan sekaligus kekurangan bagi helm ini. kelebihannya, helm terlihat sangat keren dengan dark visor. kekurangannya, tidak bisa dipakai di malam hari.. standart keamanan sudah bagus,DOT dan SNI. finishing apik khas helm KYT. Namun untuk orang yang berkepala besar seperti saya, setelah riding lama akan muncul rasa kebas/pegal di telinga karena tertekan. Hanya sekali-sekali saja. overall, helm ini sangat oke dibeli direntang harga 400-500ribuan.

Muhammad Akbar Mubarak
Muhammad Akbar Mubarak
5.0
7 Agustus 2017

ini helm nyaman dipakenya, busa bagian dalam nya juga lembut dan empuk, tidak terlalu berat saya sudah bandingkan dengan helm NHK PREDATOR yang ternyata KYT R-10 ini jauh lebih ringan, untuk berpergian jauh seperti touring tidak membuat leher terasa pegal, untuk visornya juga mantap banget, mata tidak terasa sakit apa bila terpapar cahaya stoplamp dimalam hari atau cahaya matahari di siang hari, cuma kekurangan nya KYT R-10 belum DDRING

Bang Noe
Bang Noe
4.0
17 Juli 2017

Untuk dipake harian helm ini cukup baik. model, design dan stripping bagus. Keamanan juga sdh standar SNI dan DOT. Harga sudah pasti terjangkau. Jadi buat yang budget menengah kebawah helm ini sangat rekomen.

dhiee
dhiee
4.0
12 Juli 2017

helm yang design nya bagus dan enak di pandang serta harganya yang menengah kebawaah enak di pakai perjalan jauh , kyt r10 san marino lebih ringan dan tidak terasa pegal di leher saat memakai dalam perjalanan yang jauh

Adhi Meidi Akbar
Adhi Meidi Akbar
4.5
11 Juli 2017

Cocok n Kece lah buat kalangan menengah kebawah mah. Pede dijalan tapi ga nguras Dompet juga... Recommended buat para bikers Yang lagi nabung buat masa depan.. eaa.apalagi bikers yg lagi diperantauan disesaukan kebutuhan buat most dan lain2.recomended Karena terjangkau harga nya

Ryu Rebox
Ryu Rebox
5.0
6 Juni 2017

Helm yang motif designya sirkuit san marino menjadi salah satu pilihan. helm yanh sangat nyaman di gunakan dalam sehari hari busanya yang nyaman dan lembut. tidak loggar saat di gunakan. busa nya bissa di lepas di pasang biar di bersihkan. helm nya di lengkapi visor dark smoke sangat membantu saat riding siang hari karna tidak menyilaukan mata. namun saat riding malam hari serta hujan jalanannya tidak keliatan sama sekali untuk sistem pengunciannya masih menggunakan standart klik