MOLADIN
E1 Modular Double Visor 0
E1 Modular Double Visor 1
Schuberth

E1 Modular Double Visor

Schuberth

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 8.900.000
Oleh Juragan Helm ID

Rp. 8.900.000
Oleh Moto Gear

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: Double Visor
size: M (57-58 cm), L (59-60 cm), XL (61-62 cm), XXL (63-64 cm)
type: Modular

Schuberth E1

  • Schuberth E1 merupakan helm full face yang didesain dengan paint solid hitam untuk memberikan tampilan yang sporty dan perlindungan maksimal saat berkendara.
  • Helm ini dilengkapi dengan double visor, quick release safety buckle, standarisasi DOT & SNI 1811-2007, serta bagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci.
4.3
4 Review
Niken Bee 001 LENTYC Indonesia
5.0
15 November 2017

beuuhhhhh mantapppppp.... ini kerenn banget ini.... tangguh, kokoh, ganteng banget deh... gw udah liat penampakannya... tapi sayangnya belom pernah pake ..... hahaa kereenn penampakannya bener bener asik dan macho banget sih trus bener bener melindungi wajah dari angin, debu, dan panas

Moch. Zainul Chakim
4.0
23 Oktober 2017

termasuk dalam jenis helm modular yang punya fitur beragam. Dari visornya sudah include anti fog yang bakal bikin visor tidak berembun ketika hujan, double visor yang nyaman digunakan siang hari, dan juga sistem pengunci yang aman. Harga cukup mahal sobt, wajar saja helm ini termasuk brand premium

Abdul Apip
4.0
22 September 2017

Helm Scrubeth modular ini terkenal paling bagus di kelasnya , fitur nya juga lengkap banget ada topi pelindung nya tuh.. Nah Flip Up helmet ini buat keinginan Biker yang mendambakan Helm memerlukan perlindungan Ekstra saat hard riding dan seketika dapat diubah senyaman helm Half Face dengan Hanya membuka bagian pelindung Rahang Helm.. Bicara kualitas harga helm belasan juta ini memang sangat baik . Ada harga ada kualitas yah Sob.

Alfie Adhitya
4.0
12 September 2017

Helm modular keluaran schuberth ini punya kualitas shell yang luar biasa, pernah dalam satu sesi helm ini coba diuji dengan dilindas kendaraan berat namun helm tidak pecah sama sekali, benar - benar Sesuai dengan harganya..