MOLADIN
FF991 Modular Motif kartun 0
FF991 Modular Motif kartun 1
Snail

FF991 Modular Motif kartun

Snail

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 500.000
Oleh kemuning0907

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: Motif kartun
type: Modular
4
3 Review
Alfie Adhitya
4.0
28 April 2018

Helm Modular merk snail ini lumayan terjangkau harganya, bobot ya 11-12 juga dengan merk modular lainnya seperti MDS dan INK. Untuk kualitas busa sayangnya agak kurang mantap, pemakaian agak lama busanya malah kempes

Angga Budi Santoso
4.5
25 September 2017

helm ini jarang terlihat dijalanan. desainnya lucu karena motif kartun. tipe helm modular yang bisa diangkat dagumya, sehingga memudahkan saat pengen minum air karena dehidrasi di jalanan. cocok buat yang suka sesuatu yang beda

O to BORN | www.otoborn.com
3.5
5 September 2017

pakai helm ini selama 3 tahun yang generasi awal masih warna hitam polos, harganya terjangkau dibanding merk lain pada waktu itu. bobotnya lumayan berat seperti rata rata helm modular lainnya, tapi terbayar oleh praktisnya ketika perlu half face tinggal angkat bagian muka helm ke atas, jadi kalo nyasar nanya jalan ngga perlu buka helm. Lebih gaya lagi helm ini udah double visor, visor tambahan di bagian dalam warna hitam dengan lapisan pelangi bray... Keren! Kekurangannya cuma kurang kedap aja ketika dipakai sebagai full face. Overall, suka sama helm ini, bagusnya snail terus membuat model modular ini dengan variasi grafis dan warna bikin kepingin punya lagi helm ini. *note: bukan kekurangan yaa... Sayang dulu rusaknya gara2 oknum cuci helm merusak bagian dalam akibat teledor saat pengeringan pakai heat blower, busa rusak, foam jadi tipis dan getas dan inisiatif betulin malah bikin tambah rusak. Jadi kapok sembarangan pilih jasa cuci helm.