MOLADIN
LS2 Stream Lunar  Helm Full-face 0
LS2

LS2 Stream Lunar Helm Full-face

LS2

Dilihat
364
Rp. 13.214.500
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: FF320
keterangan: White Black
type: Full-face

Stream Lunar White Black helm full face untuk dalam kota maupun touring dengan pilihan warna solid atau dengan desain mencolok. LS2 FF320 Stream adalah helm berteknologi maju dengan shell aerodinamis yang sangat kuat.Visor helm dibentuk oleh polikarbonat kelas tertinggi, menggunakan optikal 3D, ini benar-benar resistensi terbaik terhadap perubahan iklim, menghindari distorsi serta memberi kejelasan vision secara maksimal terhadap visor.Bongkar pasang visor sangat mudah tanpa menggunakan alat, coating bagian visor memberi perlindungan dari sinar ultra violet serta anti baret . Paket pembelian helm LS2 FF320 Stream sudah dilengkapi dengan Fog-Figter System (anti-kabut dari LS2).Dukungan ventilasi memberi asupan udara kebagian dalam helm sehingga memberi kesegaran terhadap pengendara, dilanjutkan pembuangan udara pada bagian belakang helm secara optimal.Bantalan helm LS2 FF320 Stream dengan teknologi pemotong laser menghasilkan bentuk yang presisi, sehingga tingkat akurasi dipermukaan kepala betul betul sesuai.

3.8
3 Review
Ridho VladVamp
2.5
26 April 2019

lunar dari ls2 ini menyasar ke biker yang ingin tampil trendy tapi lain daripada biasanya lahh untuk itu kalau masbroo perhatikan di bagian dagu agak lancip kan,, area face juga lebih lebar ini si bisa juga dipake buat turing jarak jauh

Alfie Adhitya
4.0
15 Januari 2018

Jika helm LS2 Vector serasa agak kemahalan untungnya LS2 bikin versi lain yang ngga kalah keren dari vector.. Yaitu Stream Lunar. Kelebihan yang dirasakan memang sama terletak pada visornya yang besar memberikan visibilitas luas dan baik. Pokoknya rekomen deh

Moch. Zainul Chakim
5.0
29 Oktober 2017

LS2 Stream Lunar. Kalau dilihat dari harganya sih ini helm terjangkau banget, apalagi brand LS2 sudah tembus ke Motogp, jadi memang menarik banget. Dengan harga segitu kita dapat helm full face branded dengan desain keren, visor juga sudah flat. mantap bukan?