MOLADIN
Vendetta 2 Solid Full-face Hitam 0
Vendetta 2 Solid Full-face Hitam 1
Vendetta 2 Solid Full-face Hitam 2
Vendetta 2 Solid Full-face Hitam 0
Vendetta 2 Solid Full-face Hitam 1
Vendetta 2 Solid Full-face Hitam 2
KYT

Vendetta 2 Solid Full-face Hitam

KYT

Rp. 610.000

Helm full faceDirancang secara aerodinamis dan memiliki sistem ventilasi yang bisa mengalirkan udara masuk ke dalam, sehingga pemakai merasa nyamanBagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci, 

Keamanan

  • Berstandarisasi DOT dan SNI 1811-2007
Busa
  • Dilengkapi dengan air pump system yang berguna untuk menyesuaikan ukuran kepala, lock visor dan double visor yang bertujuan agar visor tidak mudah terbukaMaterial 

Visor

  • Polycarbonate, Antiscratch resistant, Micrometrically safety buckle

Sistem Penguncian

  • Dengan sistem retensi D-Ring yang memungkinkan pelepasan sistem mempertahankan dengan mudah bahkan dengan sarung tangan.

Spesifikasi

kategori: Full-face
warna: Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 610.000

Rp. 610.000

White

Oleh C4mille
5 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 725.000

Black

Oleh Ice Hardware
5 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 800.000

Red

Oleh Lucky Star Helmet
5 Oktober 2017
Kota Bekasi

4.4

26 Review

 

Abdullah Faqih Tsani
Abdullah Faqih Tsani
5.0
9 Desember 2017

Ini helm yang mencuri perhatian saya saat pertamakali keluar di toko helm. Soalnya dari bentuk desain yang bagus dan fitur air pump yang pertama kali di indonesia. Menjadikan KYT Vendetta 2 sebagai helm yang pantas untuk dibeli, sekarangpun owner dari helm kyt vendetta 2 ini banyak yang nge repaint ulang biar lebih kece. tak tanggung tanggung visor bawaan juga di ganti ke flat visor punya kyt c5 atau agv k3

Riski Miranto
Riski Miranto
4.0
5 Desember 2017

helm KYT Vendetta 2 yang memiliki warna polos tanpa adanya grafis sedikitpun. varian ini sangat cocok untuk Anda yang menginginkan KYT Vendetta dua namun memiliki budget yang terbatas. Memang secara penampilan tidak sekeren yang memiliki desain grafis tetapi dari segi fitur tidak ada perbedaan sama sekali.

ardiantoyugo
ardiantoyugo
4.5
14 November 2017

pernah pakai kyt vendetta 2 yang warna hitam. helm fullface ini memang bentuknya keren. ketika digunakan bagian dalamnya terasa lembut dan nyaman di kulit pipi. namun helm ini terasa berat juga. dimensinya shellnya juga tergolong besar dibandingkan kbc dengan ukuran yang sama

Septian HB
Septian HB
4.0
8 November 2017

Kyt vendetta 2 dari segi desain model sangat bagus modelnya juga sip banget. Nyaman dipakai tapi sedikit berat, banyak pilihan warnanya. Harga juga sangat terjangkau untuk model sebagus ini. Barangnya juga mudah ditemukan di toko helm terdekat.

Unta Motoaddict
Unta Motoaddict
4.0
25 Oktober 2017

helm fullface nyaman klo dipake daily, dengan harga antara 600-800an dapet double D ring dan model yg keren poll dah lebih dari cukup, apalagi ada air pum.padding yg nambah kenyamanan dan bikin helm ngepas di pala. Banyaknya livery juga jadi pilihan tersendiri bagi selera konsumen. klo saya rekomendasiin helm.ini buat para pecandu interest di jalanan. Kekurangannya cuma air pump rawan bocor, sekedar saran klo.lg ga dipake dipompa dikit biar awer air pump-nya. Suwun

Danu Widiantoro
Danu Widiantoro
4.0
24 Oktober 2017

Buat harian vendetta 2 nyaman banget untuk helm seharga 625rb. Vendetta 2 lumayan ringan, padding lembut, tali pengikat udah DD Ring bikin lebih safety. Kekurangannya helm ini gampang ngembun, cara ngakalinnya tinggal copot visor lock sama kaca belum flat visor kaya kompetitor.

Angga Baday
Angga Baday
4.5
26 September 2017

KYT Vendetta 2 adalah helm yang sangat nyaman, keren, ringan dan kaya akan fitur seperti air pump system, helm yang sangat direkomendasikan untuk para bikers dengan budget tidak terlalu mahal. Dan juga sirkulasi udaranya pun cukup baik didalam helm

Bukhori Muslim
Bukhori Muslim
5.0
26 September 2017

Bagi kalian yang hendak membeli helm fullface dengan harga terjangkau,helm KYT Vendetta 2 Black Solid ini bisa kalian pertimbangkan,dengan harga hanya Rp 700 ribu kalian sudah mendapatkan helm fullface yang baik dari segi kualitas,dipakai nyaman dan fitur-fiturnya sangat menunjang kita saat riding seperti adanya dobel visor,ventilasi udara 5 buah yang dapat mengalirkan udara ke ruang helm,penguncian dobel Dring dan adanya air pump system.

Moch. Zainul Chakim
Moch. Zainul Chakim
5.0
18 September 2017

KYT Vendetta 2 hitam solid. Helm yang sangat keren.. Dilengkapi dengan double visor agar tidak silau ketika di pakai siang hari. Helm ini juga dilengkali dengan air pump system yang memungkinkan pengguna untuk menyesuaikan ukuran padding

Ferboes SAiiSOKU
Ferboes SAiiSOKU
4.5
17 September 2017

Vendeta 2 termasuk helm hang paling dicari. Sebagian dari pembeli punya niat untuk repaint menjadi ala helm pembalap motogp. Desainnya apik dan cocok untuk jadi bahan helm dasar untuk di repaint ala helm mahal. Keren banget pokoknya nih

Arie Budhi Wicaksono
Arie Budhi Wicaksono
3.5
16 September 2017

Lumayan lengkap buat harga segini, kualitas cat juga bagus beberapa kali jatuh tidak terlalu luka cat nya, sudah double visor sayang sun visor nya tidak terlalu gelap jadi kadang masih suka silau, ventilasi nya ga pass through ke dalam helm jadi pasti panas nih helm, untung nya kain busa nya lumayan lembut, buat yang gampang keringat tidak direkomendasikan. Double d ring juga nilai tambah buat helm ini, ukuran shell cuman 1 size dan emang gede.

biker mendowan
biker mendowan
3.5
10 September 2017

kyt vendeta 2 dengan aksen doff ini terlihat mewah, lebih dari itu desainnya juga bak petarung jalanan, sudha di lengkapi dengan semua standar kenyamanan sebuah helm.. salah satu masterpiece helm dari KYT dengna banderol terjangkau sejauh ini

Miftachul Munif
Miftachul Munif
4.5
9 September 2017

hrlm yang sangat bagus dan harganya juga reasonable. helm fill face ini juga sudah memiliki standard keamanan helm untuk daily use seperti standard SNI. helm tingan dan juga enak untuk dipakai berlama lama. helm ini paling cocok untuk digunahkan touring jarak jauh dengan medan yang ekstreem.

Reaperboy
Reaperboy
4.0
8 September 2017

Helm ini memiliki desain yg sangat keren..dan harga yg terjangkau.. kelebihan : desain keren,,double visor,,DOT,,ddring,,ventilasi 4,,terdapat penutup di dekat dagu yg bisa dilepas. kekurangan : cukup berat dan agk besar

Alfie Adhitya
Alfie Adhitya
4.5
1 September 2017

Helm yang punya value tinggi nih, udah tembus sertifikasi dot & sni. Busa paddingnya lembut, nah juaranya helm ini itu busa pipinya bisa dipompa sehingga semakin mengencangkan dekapan helm ke kepala sang rider. Makin safety tentunya.. Kuncian juga udah dd ring.

Zoelqipli Yachya
Zoelqipli Yachya
5.0
30 Agustus 2017

mantap sekali nih helm cocok banget dah buat para bikers apalagi yang hobby sekali touring semoga ini bisa jadi referensi buat yang lain salam satu aspal mantap sekali nih helm cocok banget dah buat para bikers apalagi yang hobby sekali touring semoga ini bisa jadi referensi buat yang lain salam satu aspal

Agus
Agus
4.0
28 Agustus 2017

helm yang di blngs sangat terjangkau dan banyak di gunakan sehari hari karna design nya yang hampir mirip dengan agv k3 fitur yang di tawarkan pun sangat oke terdapat visor lock dan double visor. helm ini tergolong sedikit berat dari helm helm sejeninya. maklum mungkin karna fitur double visornya coocok lah untuk pemilihin sebagai helm harian maupun helm koleksi

IndoRide.com
IndoRide.com
4.0
18 Agustus 2017

Vendetta 2, salah satu helm yang masuk kedalam kategori nyaman versi saya. busa yang empuk, halus, dan fit di kepala, benar-benar cocok bila ingin dipakai sebagai helm harian. ventilasi adem dan tidak panas di kepala, sehingga nyaman untuk dipakai di hari yang panas. bentuknya juga keren banget layaknya helm pembalap. sayangnya helm ini cukup berat, dan ukuran shellnya bisa dibilang cukup besar. jadi untuk yang badannya kecil akan kurang cocok. belum memakai double d ring dan flat visor seperti mayoritas helm "racing" sekarang.

gery umbara
gery umbara
5.0
1 Agustus 2017

kalo menurut saya helm sangat bagus .. low prices high quality .. busanya lembut .. desain mantep .. juga ada fitur air pump nya jadi kalo terlalu besar bisa di pas in sama ukuran kepala sob.. untuk keamanan ny helm ini udah pakai DD RING ..

Dedy AlnKei
Dedy AlnKei
5.0
21 Juli 2017

saya termasuk pecinta helm KYT vendetta 2 model dan motif nya keren2 bro.. yang saya suka dari KYT vendetta 2 adalah fitur Air Pump dan DD ring. air pump bikin helm makin pas sama kepala dan DD ring bikin helm semakin aman.

Andrean Akbar
Andrean Akbar
5.0
13 Juli 2017

KYT Vendetta 2. Helm Fullface dengan bentukan yang cukup racy dan Aerodinamis banget sob’..untuk warna sendiri tebe pilih yang Grey, kenapa gak warna lain misal merah, Hitam Glossy, Hitam Doff atau Putih ? alesannya cukup simple.. hehehe karena tebe ingin samain warna helm sama tunggangannya.. hehehe.. Untuk Fitur yang terdapat di KYT Vendetta 2 menurut tebe sendiri cukuplah…, terutama dibagian Interior adanya Air Pump System (sistem pemompa udara) dimana dengan fitur tersebut kita bisa menyesuaikan tekanan busa pading pipi kiri dan kanan, selain itu juga sistem penguncian yang telah menggunakan double D-ring (sistem penguncian tidak lagi menggunakan clip socket lock ) yang diterapkan pada helm-helm standard balapan yang diklaim cukup secure ya sob… Plus double visor, dibagian dalam terdapat juga visor berwarna gelap untuk penggunaan di siang hari jadi pantulan sinar matahari tak lagi mengganggu pada saat riding disiang hari.

Novenn Adipura
Novenn Adipura
4.0
11 Juli 2017

helm ini tergolong nyaman dipakai. Ane pun mengaalami hal ini. Busanya lembut di pipi + bisa diatur tekanannya serta bobotnya pun nggak terlalu berat. Yaa bagi yang terbiasa pake helm half face untuk kesehariannya mungkin tergolong berat. Namun bagi yang sudah terbiasa make helm fullface apalagi helm modular kemungkinan besar nggak akan bilang helm ini berat kok. Yaa dibandingkan denganKYT RRX aneyang bobotnya pas ditimbang tembus 1,7 kg, KYT Vendetta 2 ini (imho) enteng dan nggak bikin pegel.

Bang Noe
Bang Noe
4.0
11 Juli 2017

Helm ini cukup menggiurkan untuk kelas Daily Sport... model nya sangat enak d pandang, ditunjang grafis yang keren atau replica pemblp. Dual visor membuat helm ini cocok di waktu siang dsn mlm. Kelemahannya sedikit goyang pada moncong. Chinpad pumping nya kurang berfungsi maksimal. tp helm ini tetap rekomen dikelasnya

Cakra
Cakra
4.0
10 Juli 2017

1. Eksterior Vendetta 2 Untuk eksterior menurut sya cukup mantep, karena penutup dagu depan ukurannya cukup gede (menyerupai model2 helm MotoGP rata-rata. Aerodinamis pasti. Pada bagian bawah membentuk lengkungan, berbeda dengan helm full face kebanyakan yang datar Spoiler for "Eksterior" 2. Interior Busa menurut Sya cukup halus dan nyaman, tidak begitu menekan kepala, Ada Air Pump System, jadi sya bisa bikin busa samping makin nempel ke pipi, Air Pump menurut sya juga cukup bermanfaat jika nantinya busa sudah mulai kempes (dimakan umur) Tali sudah pakai teknologi D Ring (more safety)

Ryu Rebox
Ryu Rebox
5.0
6 Juni 2017

helm yang busa nya lembut di pipi dan juga bisa di atur tekanannya serta bobotnya yang nggak terlalu berat buat designnya pun cukup mantep, karna dagu depan ukurwnnya cukup gede menyerupai model helm moto gp. visor nya sudah di lengkapi double visor yang mampu menghalau sinar mathari penguuncian nya sudah di lengkapi double d ring yanh standart balap