MOLADIN
KYT Helm DJ Maru Solid Half Face - Red Maroon Half-face 0
KYT

KYT Helm DJ Maru Solid Half Face - Red Maroon Half-face

KYT

Dilihat
20
Rp. 272.900
Gratis Ongkir Max. Rp. 150.000.
Beli Sekarang

Spesifikasi

size: L, M
type: Half-face

Helm full face Yang didesain dalam paint motif graphic Fluo berkualitas memiliki sistem ventilasi yang bisa mengalirkan udara masuk ke dalam, serta bagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci
Dilengkapi dengan clear single visor, quick release safety buckle , serta telah berstandarisasi DOT dan SNI 1811-2007
Material : Thermoplastic composite

3.6
8 Review
Abdul Apip
4.0
8 Oktober 2018

Helm fullface paling murah dari keluarga KYT, bentuk disain nya juga ciamik keren dan moncong nya dapet, namun bentuk helm ini terbilang lonjong Yah, kualitas sih sesuai harga, lumayan bagus buat helm di bawah 500 ribuan fullface, cuma nih minim fitur doang

Ari Rakhmadiyanto
4.0
13 Mei 2018

Helm KYT Rocket ini bisa dibilang merupakan varian helm fullface termurah namun punya kualitas jempolan, karena terbukti banyak digunakan para joki dragrace. Soalnya helm ini tergolong ringan terlebih lekukan shell nya juga minimalis

Ridho VladVamp
2.5
24 April 2018

kyt x rocket model agak retro, saya sudah lihat sendiri dan banyak yang sudah buktikan di arema gelanggang balap drag race 100meter nih helm sangat mumpuni dalam melindungi kepala dan menerjang angin, dengan harga yang sangat terjangkau tentu bikin siapa saza ngiler

Alice Pramac
3.5
9 Maret 2018

kyt rocket, versi paling murah dari helm full dacr kyt cocok bagi yang suka helm full face namun dana terbatas, kualitas boleh diadu dengan merek lain, sayang coraknya tidak terlalu bagus bagi saya, mending nambah dikit dapat yang lumayan cakep