MOLADIN
ZS-610 Half-face 0
ZS-610 Half-face 1
ZS-610 Half-face 2
ZS-610 Half-face 3
Zeus

ZS-610 Half-face

Zeus

Rp. 460.000

*Pesanan diatas jam 16:00 akan di proses pada hari kerja selanjutnya

Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: ZS-610
size: M, L, XL, M (57-58 cm), L (59-60 cm), XL (61-62 cm)
type: Half-face

ZS-610

  • Lekuk halus ZS-610 menyajikan keindahan yang futuristik. Terlebih lagi, bentuk ventilasinya yang menyerupai sarang lebah segienam memaksimalkan aliran udara masuk dan membuat ZS-610 pas bagi cuaca panas

Ventilasi

  • Sistem ventilasi ZS-610 dirancang sangat efisien dan cerdas. Ventilasi atasnya berbentuk sarang lebah segienam yang dicocokkan secara akurat dengan kanal udara pada EPS-nya, memaksimalkan udara segar mengalir masuk dan mengalir ke ventilasi belakang untuk membuang udara panas.

Kinerja

  • Lis karet yang diintegrasikan mengelilingi visor berfungsi untuk mencegah dan menyumbat air masuk ke dalam helm. ZS-610 dihadirkan dengan mekanisme penahan visor pada sisi kiri dan kanan untuk meningkatkan perlindungan pada wajah pengendara pada saat terjadi benturan.

Busa

  • Busanya yang dapat dilepas dan dicuci ini memiliki detail tambahan kain halus yang berlubang pada bagian atas kepala yang dikombinasikan dengan kain jaring untuk memaksimalkan sirkulasi udara. Di sisi lain, detail ini mendukung penampilan yang modern pada model ini.

Teknologi

  • Tidak hanya visor luarnya, tetapi juga sun visornya memiliki anti gores, ketahanan terhadap benturan dan perlindungan UV400.
  • Sun visornya mudah dioperasikan karena memiliki tuas mudah diputar untuk menurunkan dan menaikkan sun visor.
Ulasan
3.8
6 Review
Setyawan
4.0
15 November 2017

helm Zeus tipe half face, secara desain menurut saya lebih ke elegan bro sebab grafis nya minim, cat dan vernis nya tebal. saat dipakai nyaman, tidak berat sehingga leher tidak cepat pegal. harganya memang agak mahal tapi sebanding dengan kualitas nya.

Alki Rahmatullah
4.0
12 November 2017

Harus diakui helm Zeus memang rata-rata punya build quality yang sangat baik dengan harganya yang murah meriah. terutama helm halfface zeus zs-610 ini. dengan harga 430ribuan aja brosist udah bisa dapetin helm half face yang build qualitynya mantap dan nyaman dipakai! kualitas shellnya mantap dan kokoh, busanya halus dan ga bikin pegel di kepala, dan cat nya juga bagus. overall recommended dengan harga segitu untuk helm harian! modelnya juga keren banget nih bro, saya rencana juga mau beli untuk helm harian saya.

Alfie Adhitya
4.0
28 Oktober 2017

Modelnya mirip MDS zarra, sehingga kadang orang salah kira antara kedua helm ini. Tentu versi zeus ini jauh lebih baik karena sudah lolos sertifikasi dot dan sni. Juga shell helm zeus ini lebih ringan dan busa paddingnya lebih lembut ketika digunakan

Moch. Zainul Chakim
2.5
20 September 2017

helm half face buatan Zeus ini keren banget. Dengan gaya retro helm ini cocok untuk pengguna motor-motor skutik retro. Tersedia banyak pilihan warna juga, jadi sobat tinggal pilih warna mana yang cocok untuk diboyong kerumah

Produk Serupa