MOLADIN
Carbon Alpha Series 0
Carbon Alpha Series 0
Carbon Alpha Series 1
Carbon Alpha Series 2
Carbon Alpha Series 3
Inventzo

Carbon Alpha Series

Inventzo

Rp. 732.800
Rp. 437.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

size: L, M
type: Jaket

Fabrics:
Outer lining: P75D R/S Twill Stretch
Inner lining: Fleece
Keistimewaan:
Jaket motor
Didesain slim fit Bukaan ritsleting, bukaan 2 sisi
Stretchable sehingga lebih fleksibel ketika bergerak
Breathable / Climate Comfort sehingga nyaman digunakan di iklim tropis
Membiaskan air (water repellent)
Tahan angin / windshield / windproof
Features:
Reflective logo
Two side pockets

3.8
3 Review
Alfie Adhitya
2.5
14 Februari 2018

Ini adalah brand pendatang baru yang baru saja melaunching jaketnya. Merknya sih lumayan meyakinkan, dan bahannya sepertinya juga lumayan meyakinkan. Namun sayanngnya jaket ini lebih ke arah gaya saja, kurang safety buat disebut sebagai jaket riding.

lucky novh
4.0
25 November 2017

inventzo jaket ini merupakan jaket buatan inventzo yang merupakan brand baru, tapi soal kualitas jangan ditanyakan lagi udah pasti jempolan, modelnya juga oke punya, pilihan warnanya juga mantab, agak panas kalo dipake siang siang apalagi kena macet, tp kalo malem dipakai bikin hangat gak kerasa angin yang masuk kedalam jaket..