MOLADIN
Chimera Jaket Touring Putih, Abu-abu, Hitam 0
Chimera Jaket Touring Putih, Abu-abu, Hitam 1
Chimera Jaket Touring Putih, Abu-abu, Hitam 2
Contin

Chimera Jaket Touring Putih, Abu-abu, Hitam

Contin

Harga Dari Website Lain
Rp. 675.000

Rp. 675.000
Oleh Distro Jaket Motor

Rp. 725.000
Oleh Elite Bikers

Rp. 750.000
Oleh Contin

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket Touring

Jaket motor contin chimera merupakan produk generasi baru dari Contin dengan bahan oxford yang berkualitas tinggi dan nyaman dipakai di siang hari.

Jaket Motor Contin Chimera adalah salah satu produk Contin terbaru atau masuk kategori New Generation yang dirilis saat event Tumpek Blek 2015. Jaket motor ini terbuat dari bahan cordura yang lembut disertai protector di bagian Siku, Bahu dan Punggung. Dengan desain stylish dan modern yang sudah menjadi ciri khas produk Contin direncanakan sebagai pengganti atau penerus jaket Contin Lunatic yang masa kejayaannya akan mendekati akhir. Jaket Contin Chimera merupakan jaket dengan kategori Summer Jacket karena mempunyai bagian mesh pada dada, lengan dalam dan samping belakang untuk sirkulasi udara pada saat berkendara, sehingga sangat cocok dipakai di siang hari terik dan udara panas (dengan kondisi Inner Layer dilepas). Untuk pemakaian malam dan berkendara jauh, dianjurkan untuk memakai lapisan lain / base layer di dalam jaket.Jaket Motor Contin CHIMERA OXF sudah menggunakan bahan kain Oxford berkualitas tinggi, dengan serat yang lebih kecil dan lebih lebut dibandingkan dengan bahan Cordura yang dipakai sebelumnya

Spesifikasi Teknis Jaket Motor Contin CHIMERA :

  • Retro & Modern Stylish Design
  • D-300-G Cordura Outer Material
  • Wind Stopper Inner Layer
  • Shoulder, Elbow and Back High Quality CE Protector
  • Mesh Fabric Lining for Comfort and Cooling Usage
  • Dual Front Pocket
  • 3M Reflective Stripping (for Night Vision Visibility)
4.2
13 Review
Moch. Zainul Chakim
4.5
14 November 2018

Jaket Contin Chimera. Kalau liat harganya mungkin agak mahal ya, namun kalau sampean liat barangnya harga segitu terbilang murah kang bro. yups, dari material jaketnya saja udah high class, plus sudah ada protectornya juga. jadi memang worth it

Abdul Apip
4.0
23 September 2018

Contin chimera kebetulan gue punya jaket ini, Dari sisi harganya lumayan murah tapi kualitas nya bisa dikatakan mirip jaket impor dengan harga di atas 1 jutaan.. Bahan nya enak adem terlebih kalo Base layer nya di buka, air flow nya enak banget jadi adem kalo di pake siang hari.. Oh iya protektor nya juga berkualitas Sob.

Alki Rahmatullah
4.0
18 Agustus 2018

Jaket Contin Chimera juga jadi best seller Contin,dengan desain yang keren banget dan warna yang menarik bikin jaket ini jadi favorit. belum lagi bahannya mesh yang adem dan harganya hanya 700ribuan aja bikin jaket ini laku keras dipasaran. jaket buatan Bandung ini memang pantas jadi daily Jacket bikers Indonesia karena sesuai dengan cuaca dan bentuk badan orang indo.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
12 Agustus 2018

contin chimera ini menurut saya tampilan luarnya sangat bagus nan sporty, berbahan oxford tentunya sangat nyaman digunakan. Selain itu jaket contin chimera ini sudah dibekali oleh protector supaya lebih aman