MOLADIN
Osiris Jaket Touring Hitam, Putih, Abu-abu 0
Osiris Jaket Touring Hitam, Putih, Abu-abu 1
Osiris Jaket Touring Hitam, Putih, Abu-abu 2
Osiris Jaket Touring Hitam, Putih, Abu-abu 3
Contin

Osiris Jaket Touring Hitam, Putih, Abu-abu

Contin

Spesifikasi

type: Jaket Touring

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 1.220.750

Abu-abu

Oleh Blibli.com
31 Juli 2017
Jakarta

Rp. 1.285.000

Semua Warna

Oleh Contin
31 Juli 2017
Jakarta

Rp. 1.285.000

Putih

Oleh Blibli.com
31 Juli 2017
Jakarta

Rp. 1.285.000

Hitam

Oleh Blibli.com
31 Juli 2017
Jakarta

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.9
5 Review
hendri
4.0
12 Maret 2018

seri dari contin yang paling mehong saat ini , kebetulan ane udah punya bro ? nabung cukup lama untuk mendapatkannya , tapi nih barang worth to buy lah. ventilasinya banyak dan bisa dibuka tutup ada layer tambahan didalamnya untuk penghangat dikala riding malam hari , gak lupa protektor standart ce nya untuk bagian siku dan bahu bonus busa pad pada punggung dan semua protektornya removable jadi kalo nyuci ga berat jaketnya . kualitas material nya jempolan lah harga ga bohong ?. btw meningkatkan tingkat kegantengan 110% .

Adhit
3.0
1 Maret 2018

jaket touring contin osiris ini sangat nyaman ketika digunakan karena bahannya yang menyerap keringat dan juga tahan terhadap air.. desainnya yang sangat keren juga menambah nilai untuk jaket touring contin osiris ini

Ridho VladVamp
3.5
19 September 2017

jaket model osiris dari contin ini diperuntukan turing jarak jauh sob, bahannya kuat namun di sisi lain tetap nyaman.. banyak kantong bisa muat kebutuhan saat dalam perjalanan, modelnya juga termasuk fashionable.. very good job contin

Alki Rahmatullah
5.0
19 Agustus 2017

contin osiris adalah jaket dengan seri paling tinggi dari Contin saat ini. ibaratnya sebagai top of the line contin. dengan desain yang keren banget buat touring, plus proteksinya yang nomor wahid bikin jaket contin osiris ini cocok dipakai untuk touring jarak jauh. bahkan, kenalan blogger saya om Stephen Langitan, pakai jaket ini saat touring di Himalaya. mantap! berikut spesifikasinya : Luar : Polyester D 100 OXFORD + D-300 CorduraDalam : Windprood Lining Tafetta + MeshMetal Logo + Screen Printing Fitur : Model Touring AdventureCE Protektor pada Siku, Bahu dan PunggungMultiple & Multifuctional Pocket

Produk Serupa