MOLADIN
Porjo Jaket Touring Hijau, Abu-abu, Coklat 0
Porjo Jaket Touring Hijau, Abu-abu, Coklat 1
Porjo Jaket Touring Hijau, Abu-abu, Coklat 2
Contin

Porjo Jaket Touring Hijau, Abu-abu, Coklat

Contin

Harga Dari Website Lain
Rp. 702.000

Rp. 702.000
Oleh Motochiefdotnet

Rp. 760.000
Oleh Contin

Rp. 780.000
Oleh FASHIONISTER

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket Touring
4
10 Review
Ridho VladVamp
2.5
9 Oktober 2018

disetel diatas contin chimera jaket ini sudah oke sesuai dengan harganya masbroo,, mulai dari desain yang tergolong keren dengan bahan yang oke adem ga gerah ,, dibawa turing oke banget, sekadar aparel harian juga lebih dari cukup sob

Abdul Apip
4.0
7 Oktober 2018

Jaket motor Contin ini secara positioning masih di atas Chimera.. Harga jaket di atas 500rban ini tapi dapet full protektor, nah yang menarik nya lagi protektor nya juga bisa di lepas.. Masalah air flow juga lumayan, meskipun tipe cimera lebih baik kalo soal adem ademan jaket... Nah model ini yang cocok dengan tipe motor apapun bisa buat kamu tampil gaya.. Apalagi gaya vintage dan buat tourer juga oke

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
11 Agustus 2018

Jaket Contin ini banyak dipakai oleh para club atau komunitas motor touring, desainnya keren dengan warna adventure yang cocok dengan jiwa petualangan. nah, kelebihan jaket ini punya banyak saku, bahan yang berkualitas serta harga yang lebih terjangkau dibanding merk lainnya

Alki Rahmatullah
4.0
9 Maret 2018

Jaket Contin Porjo bisa dibilang menjadi jaket favorit dari seri jaket Contin lainnya. memakai bahan yang nyaman dengan warna khaki semakin keren dipakainya. saat dipakai juga nyaman nih jaket dan gak bikin panas banget di bawah terik matahari. tersedia sampai ukuran besar 4xl jadi cocok buat yang badannya gede . selain itu jaket ini juga harganya cukup terjangkau, gak perlu ribet keluarin duit banyak dari dompet! josss lah!