MOLADIN
Provoke Jaket Touring Merah, Hitam, Merah Muda 0
Provoke Jaket Touring Merah, Hitam, Merah Muda 1
Provoke Jaket Touring Merah, Hitam, Merah Muda 2
Provoke Jaket Touring Merah, Hitam, Merah Muda 3
Contin

Provoke Jaket Touring Merah, Hitam, Merah Muda

Contin

Harga Dari Website Lain
Rp. 445.000

Rp. 445.000
Oleh Contin

Rp. 470.000
Oleh Raja Motor

Rp. 470.000
Oleh Raja Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket Touring

Jaket Contin Provoke adalah Jaket Motor Harian dengan ventilasi dan protector pada bahu siku dan punggung cocok dipakai touring dan harian


Jaket Contin Provoke adalah merupakan jaket motor model terbaru dari Contin dengan konsep simple namun safety dan trendy. Dengan material yang berbahan D-300 Cordura/Toesland an Lining yang terbuat dari bahan mesh seperti pada model Lunatic memberikan jaminan kualitas yang bagus.

Jaket Contin Provoke sudah dilengkapi dengan sistem airflow pada ketiak sebagai penunjang unsur kenyamanan pemakai yang jarang ditemukan pada produk jaket motor.

Masih jarang jaket motor lokal yang memiliki ventilasi sehingga membuat pemakai gampang gerah saat berkendara dicuaca terik.

Selain unsur kenyamanan, jaket ini juga memperhatikan unsur safety yang tidak main-main dengan adanya protector atau pelindung padat pada bagian bahu, siku dan punggung.
Protector tersebut bisa dilepas pasang sehingga memudahkan pengguna dalam menyesuaikan kebutuhan sehari-hari.
Garis scotlite reflective juga disematkan pada bagian depan, belakang, bahu kiri dan kanan membuat pengendara lebih mudah terlihat di malam hari.

Jaket ini sangat cocok digunakan sebagai jaket motor harian maupun jaket touring dengan memperhatikan karakteristik beserta fitur-fitur yang ditawarkan.
Dengan berat sekitar 1kg dan protector yang bisa dilepas membuat jaket ini sangat fleksibel tergantung situasi dan kondisi yang akan dihadapi pengendara.
Harganya sangat terjangkau dengan mempertimbangkan pemilihan bahan, kerapian jahitan, protector dan ventilasi yang terdapat pada jaket ini.

4.3
12 Review
Abdul Apip
4.0
27 September 2018

Jaket yang lumayan keren sih dari modelnya, tapi jaket ini juga memiliki air Flow yang cukup baik terlebih ada protektor yang lumayan lengkap Sob, dari bahu, tulang belakang dan siku terlindungi dengan baik

Ridho VladVamp
2.5
3 Juli 2018

jaket turing contin provoke menjadi salah satu hot item di dunia persilatan aparel tanah air, desainnya seperti masbroo bisa lihat sendiri sangat sporty menggambarkan atraktif dan agresif, di luar itu kinerja jaket lokal ini saat diajak turing juga boleh dibilang diatas rata-rata sob

viwimoto
4.0
28 Februari 2018

berbahan seperti parasut, tipis ringan tapi kuat.. jaket ini sudah dilengkapi protektor di bagian punggung bahu dan siku yang bisa dibongkar pasang.. cocok digunakan untuk jaket riding harian.. harga menurut saya paling murah untuk jaket full protektor.. jadi Recommended banget untuk dibeli

Alki Rahmatullah
5.0
16 Februari 2018

sebagai pecinta barang murah dan bermanfaat, saya pilih Contin untuk riding harian maupun touring nih brosist. hal ini tentunya beralasan, karena Contin punya barang yang harganya miring namun fiturnya Joss banget! dengan harga 400 ribuan saya sudah dapat jaket keren buat riding dengan bahan mesh dan sudah ada protektornya. selain itu jaket ini juga cocok buat rider big size seperti saya, karena ada bagian strecht yang bikin nyaman dipakai. pokoknya mantep deh! soal ulasan lengkapnya sudah ada di Indoride.com, silahkan dicek ya!