MOLADIN
Speed Trap Jaket Touring Merah, Hitam 0
Speed Trap Jaket Touring Merah, Hitam 1
Contin

Speed Trap Jaket Touring Merah, Hitam

Contin

Spesifikasi

type: Jaket Touring

Jaket Contin Speedtrap terbuat dari kombinasi Bahan Balistik D-1682 yang kuat dipadu dengan bahan Cordura D-300 Polyspun. Dengan bahan berkualitas tinggi tersebut membuat jaket ini memiliki sifat waterproof (dengan tingkat Waterproof total 75%) serta 100% tahan angin (windproof) sehingga cocok digunakan sebagai jaket touring. Jaket ini terbuat dengan tingkat detail yang sangat tinggi dan jahitan yang sempurna untuk sebuah jaket motor. Kombinasi sisi stylish dan safety terpancar jelas dari jaket motor contin ini.

Spesifikasi Produk

  • Panel Kulit sintetis (Oscar) pada daerah dada sebagai pelindung dan peredam angin.
  • Double Liner (Garis/Corak) : Soft Mesh Liner dan Vest (Rompi) Liner yang dapat dilepas pada bagian dalam
  • Removable Armor PROTECTOR (Pelindung)  dari High Density Rubber pada pundak dan sikut
  • Secure Piping/garis Reflektif bertanda CONTIN untuk merefleksikan cahaya lampu pada malam hari
  • Ventilasi kain berlubang yang mempunyai resleting pada samping dada untuk tujuan pendinginan
  • Strech Panel – Frill pada sikut untuk keleluasaan bergerak.
  • Bahan yang halus pada ujung pergelangan tangan dan kerah untuk kenyamanan pemakaian.
  • Dua kantung saku pada bagian luar dan 1 kantung saku di bagian dalam, dengan 2 Kantung tambahan pada bagian removable vestnya.

Berat: 3kg

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 710.000

Oleh Butikbikers
19 Oktober 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 725.000

Oleh Contin
19 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 982.000

Oleh endesjoss
19 Oktober 2017
Kota Jakarta Utara

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
4.1
9 Review
Alki Rahmatullah
4.0
28 Agustus 2018

Contin Speedtrap ini punya desain yang keren banget, mirip seperti Wearpack asli balap yang kuat dan gagah dipakai para pembalap. dengan desain bagus dan tulisan speedtrap di bagian dada membuatnya jadi pilihan para bikers yang demen touring/trackday. bahannya pun enak dan sudah dilengkapi dengan protektor di bahu, sikut dan punggung semakin aman nih untuk touring

Abdul Apip
4.0
12 Juli 2018

Harganya terbilang murah, untuk jaket protektor lengkap dang label CE sebagai standar protektor internasional, tapi nih jaket sirkulasi udaranya kurang, bikin gerah saat panas dan macet, masih mending chimera ventilasi udaranya banyak ada dimana mana, cocok nya sih nih jaket di ajak riding ke jalan pegunungan.

Ari Rakhmadiyanto
4.5
6 Juni 2018

Bagi yang hobby riding sunmori plus suka touring jarak jauh, cocok sekali jika contin speedtrap ini dijadikan pilihan. Desain yang keren bak wearpack pembalap menjadi daya jual jaket riding ini. Namun tidak direkomendasikan untuk harian, gerah dan berat

Kobayogasblog
4.0
2 November 2017

Ini jaket dengan protector pertama KBY dulu, berat nya ehem ehem dah, sama panas pulak. Tapi bicara model sih keren punya lah contin speed trap ini, cihuy. Pastikan lads gak bermasalah dengan beratnya ya

Produk Serupa