MOLADIN
Suave Jaket Touring Merah, Kuning, Hijau, Abu-abu 0
Suave Jaket Touring Merah, Kuning, Hijau, Abu-abu 1
Suave Jaket Touring Merah, Kuning, Hijau, Abu-abu 2
Suave Jaket Touring Merah, Kuning, Hijau, Abu-abu 3
Contin

Suave Jaket Touring Merah, Kuning, Hijau, Abu-abu

Contin

Harga Dari Website Lain
Rp. 399.900

Rp. 399.900
Oleh Blibli.com

Rp. 399.900
Oleh Blibli.com

Rp. 460.000
Oleh Contin

Rp. 460.000
Oleh Rodadua.id

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket Touring

Jaket Contin Suave adalah jaket motor harian yang berprotector lengkap dilengkapi hoodie atau penutup kepala yang bisa dilepas pasang.

Jaket Contin suave adalah merupakan produk contin berupa jaket berhoodie yang cocok dipergunakan untuk berkendara di siang hari dan cuaca panas. Jaket ini menggunakan Polyester Toesland yang lembut dengan dalam mesh yang adem tetapi dilengkapi dengan ventilasi yang besar di ketiak dan punggung sehingga tidak menyebabkan gerah.

Jaket Suave dilengkapi dengan protektor bahu, sikut dan punggung, dapat dipakai berkendara maupun aktivitas kasual lainnya. Dilengkapi dengan sistem Air-Flow pada bagian ketiak dan adjustable air output pada bagian belakang jaket agar sirkulasi udara di dalam jaket menjadi lebih sejuk dan menjadi lancar pada saat anda berkendara di siang hari dan panas terik.Dengan adanya hoodie (penutup kepala) yang bisa dilepas pasang membuat jaket ini lebih flexible namun tetap mempertahankan unsur safety dan stylish untuk berkendara motor. Protector CE yang dapat dilepas pasang terdapat pada area siku, bahu dan punggung.

Spesifikasi:

  • Bahan Taslan (waterproof 60%)
  • Removable CE Protector on elbow, shoulder & back
  • Ventilation on armpit & back (ventilasi pada ketiak dan punggung)
  • Removable hoodie cap
  • Mesh Inner layer (bagian dalam berupa furing mesh /jala-jala)

4.1
12 Review
Alki Rahmatullah
4.0
18 Agustus 2018

Contin Suave, jaket riding yang funky banget karena dilengkapi dengan warna warna menarik dan juga bentuk seperti Hoodie, cocok buat anak muda. bahannya adem dan nyaman serta jahitannya oke punya bikin jaket ini cukup laris. harganya juga terjangkau hanya 500ribuan dengan protektor all in. mantap!

Ari Rakhmadiyanto
4.0
12 Agustus 2018

Contin suave ini saya rasa merupakan jaket riding yang multifungsi, soalnya meski dibuat untuk keperluan touring dan riding motoran juga bisa digunakan untuk jaket santai alias untuk jalan jalan karena sudah dilengkapi hoodie alias penutup kepala

Abdul Apip
4.0
21 Juli 2018

Contin suave ini gak cuma cocok di ajak atau di pake saat naik motor doang Sob, ada hodie penutup kepalanya juga, enak juga di ajak naik gunung, tampilannya gak Biker banget cocok di ajak situasi tertentu.. Oh iya bahan nya cukup anget Yah, cuma jagan di pake di siang hari deh.

Ardiantoyugo
5.0
6 Juli 2018

contin suave ini memang sangat cocok dipakai untuk harian. jaketnya nyaman dipakai dan tidak terlalu panas. cocok juga digunakan malam hari. ada penutup kepalanya, dedainnya juga trendi. tidak risih ketika digunakan untuk motoran