MOLADIN
Zhirkon Jaket Touring Merah, Abu-abu, Hitam 0
Zhirkon Jaket Touring Merah, Abu-abu, Hitam 1
Zhirkon Jaket Touring Merah, Abu-abu, Hitam 2
Contin

Zhirkon Jaket Touring Merah, Abu-abu, Hitam

Contin

Harga Dari Website Lain
Rp. 999.000

Rp. 999.000
Oleh Blibli.com

Rp. 999.000
Oleh Blibli.com

Rp. 999.000
Oleh Blibli.com

Rp. 1.100.000
Oleh Contin

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket Touring

Jaket Contin Zirkon adalah produk tipe tertinggi baik dari segi desain dan kualitas. Jaket ini pertama kali dikeluarkan dalam menyambut Event Otobursa Tumplek Blek yang diselenggarakan di Jakarta.
Jaket lokal kelas atas ini dinamakan “ZIRKON” yang sangat berbeda jauh dibandingkan jaket-jaket motor lokal yang ada di pasaran. Dengan mengeluarkan model jaket terbaru tersebut, Contin telah membuktikan bahwa Contin Motosport merupakan produsen jaket motor terbaik di Indonesia. Dilihat dari segi kualitas jaket motor terbaru ini baik dari segi pemilihan bahan, kerapihan jahitan, dan model yang sporty membuat jaket ini layak disandingkan dengan jaket motor produksi luar negeri seperti Dainese, Alpinestar maupun Komine.

Spesifikasi Produk

  • Polyester D300 and artificial leather
  • Mesh panel for air flow system
  • 2 liners: soft mesh liner and removable wind-blocker vest
  • Titanium alloy slider on shoulder
  • Removable Hard Protector on shoulder and elbow (CE Certified)
  • Medium density Back Protector
  • Chest Protector pocket (CE Chest Protector sold separately)
  • Reflective piping/panel for nighttime visibility
  • Soft fabric on wrist and collar tips
  • Adjustable waist
  • Stretch panel on back and elbow for comfort movement
  • Comfortable inner lining
  • Multiple stitched main seam construction for maximum tear resistance
  • 2 outer & 1 inner pockets (2 additional pockets on vest)
  • Slim fit Cut

4.3
10 Review
Moch. Zainul Chakim
5.0
14 November 2018

Contin Zhirkon, jaket touring nih. materialnya joss banget, windproof dan waterproof juga, aman di segala cuaca. dipakai siang hari juga cukup nyaman, nggak panas-panas banget. Desainnya keren, nggak kalah sama jaket import

Alki Rahmatullah
4.5
18 Agustus 2018

Jaket Contin Zirkon adalah versi tertinggi dari jaket Contin, dimana dari segi bahan dan juga jahitan dia sudah sangat bagus melebihi jaket jaket kelas menengah Contin. belum lagi dia juga sudah pakai protektor metal yang tentunya aman untuk track day atau touring harian. dengan harga 1juta tentu saja jadi pilihan menarik.,

Abdul Apip
4.5
21 Maret 2018

Nih jaket pernah gue pake saat Test Ride Honda CBR250RR Di sentul... Enak juga buat di sirkuit full protektor nya cukup lah buat nyentul, cuma rada gerah sih kalo pake Double layer, bahan luar nya enak pake kulit sintetis.. Pokoknya lumayan deh buat Touring sekaligus nyentul..! Harga juga lumayan ketimbang jaket impor..

Ardiantoyugo
5.0
24 November 2017

pakai jaket contin zirkon ini memang terasa nyaman banget. bahan jaketnya tebal dan juga sudah terdapat protector pada bagian siku dan bahu. jaket ini juga memiliki ventilasi yang membuat tidak terlalu gerah saat dipakai siang hari. saat digunakan malam hari jaket contin zircon ini juga tidak terlalu tembus angin malam. model jaketnya pun keren banget.