MOLADIN
Hurricane Jaket Hitam 0
Hurricane Jaket Hitam 1
Hurricane Jaket Hitam 2
Hurricane Jaket Hitam 3
Eiger

Hurricane Jaket Hitam

Eiger

Harga Dari Website Lain
Rp. 475.000

Rp. 475.000
Oleh Eiger

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket

Eiger Riding Hurricane menggabungkan casual style dengan gaya motosentrik yang terlihat bagus dan fungsional saat berkendaraan. Dengan bahan yang water repellent, anda tidak perlu khawatir berkendara di saat hujan sekalipun.

Material
  • Polyester Water Repellent









4
12 Review
Tech3
4.0
24 November 2018

jaket eiger hurican ini memang memiliki desain yang casual minimalis dan cuocok banget dipake buat mereka yang gak PD pake jaket banyak corak gan. karena kadang ada orang yang minder pake jaket berwarna cerah, banyak corak dan jahitan gitu. untuk harga ini dh sesuai standar jaket dr eiger ya, dijamin uawet.

Moch. Zainul Chakim
4.5
13 Oktober 2018

Eiger Hurrican, merupakan jaket riding dengan desain yang cukup stylish. selain safety sisi style memang jadi perhatian jaket ini. materialnya bagus, sudah water rapellent juga, jadi cukup aman kalau hujan ringan. soal harga memang agak tinggi, tapi sebanding dengan kualitasnya

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
10 September 2018

Tak hanya bikin apparel buat naik gunung dan adventure, Eiger juga punya varian jaket buat gaya terutama buat dipakai riding, desainnya keren dan juga anti air, harganya pun terbilang murah cuma Rp. 400ribuan aja masbro

Alki Rahmatullah
4.0
28 Agustus 2018

Jaket Eiger Hurricane ini tampilannya biasa saja, bahkan tampilannya lebih mirip dengan casual karena Eiger menginginkan desain casual pada jaket motor. walau begitu jaket ini sudah cocok untuk motoran karena bahannya yang oke dan sudah windproof. warnanya hitam legam jadi cocok buat yang gak mau tampil nyentrik atau penyuka kesederhanaan.