MOLADIN
Honda Genuine Parts

Touring Jaket Touring Merah

Honda Genuine Parts

Harga Dari Website Lain
Rp. 525.000

Rp. 525.000
Oleh Distro MotoGP Indonesia

Rp. 550.000
Oleh ACBstore

Rp. 600.000
Oleh isakbilliard

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket Touring

Desain khusus untuk pecinta racing dilengkapi protector di lengan dan pundak 3M Reflector


4.2
16 Review
Moch. Zainul Chakim
5.0
7 September 2018

salah satu jaket official dari Honda nih. Bicra desain memang keren banget, kombinasi warnanya bagus. materialnya juga relatif adem, nggak bikin gerah. sudah dilengkapi dengan protector di siku dan juga pundak, jadi cocok buat touring. Harganya juga terjangkau bro

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
21 Agustus 2018

Menurut saya ini jaket yang dijual Honda paling keren nih masbro, desainnya sporty banget seperti jaket pembalap, dengan warna merah putih khas Honda maka akam terlihat klop dengan motor sport seperti Honda CBR series, harganya paa lah cuma Rp. 500ribuan

Ari Rakhmadiyanto
4.0
24 Juli 2018

Jaket riding dari honda genuine apparel ini mempunyai desain dan corak yang bagus khas honda banget. Cukup nyaman digunakan untuk harian meskipun agak gerah saat kondisi jalan macet. Enaknya sangat pas untuk touring karena sudah dilengkapi dengan protektor

Alki Rahmatullah
3.5
14 November 2017

Yang satu ini adalah jaket Honda Genuine Accesories yang dijual resmi oleh Honda di showroom dan outlet outletnya bro. dihargai dengan banderol sekitar 500ribuan, bahan jaket ini cukup nyaman dan halus saat dipakai harian. buat touring juga mantap dan keren desainnya. buat gaya? lebih mantap lagi. karena jaket ini udah lake warna yang mirip banget sama warna dan desain dari wearpak para pembalap lokal Honda! sudah ada proyektornya pula bro jaket ini. namun tipe protekror soft jadi masih kurang aman buat balap asli.