MOLADIN
Hooded Parka 01 YFR Jaket Biru 0
Hooded Parka 01 YFR Jaket Biru 0
Hooded Parka 01 YFR Jaket Biru 1
46 Asia

Hooded Parka 01 YFR Jaket Biru

46 Asia

Rp. 380.000

46|ASIA adalah Brand Eksklusif dari VR|46.
Yamaha Indonesia Motor Mfg.
adalah official distributor
46|ASIA.
Produk didesain dan
diawasi oleh VR|46.

Spesifikasi

Product Code: YAVR46J01Y0M
type: Jaket
warna: Biru
brand: 46 Asia

HARGA & PROMO

Rp. 380.000

Rp. 380.000

Oleh LL Spare Part
6 Oktober 2017
Banjarnegara Kabupaten

Rp. 380.000

Oleh LL Spare Part
6 Oktober 2017
Banjarnegara Kabupaten

Rp. 410.000

Oleh Orbital-Shop
6 Oktober 2017
Kota Tangerang Selatan

4.3

23 Review

 

Dwi Fadila Kurniawan
4.0
29 Desember 2017

jaket berkurung atau sering disebut hoodie ini didisain secara langsung oleh valentino rossi. Dan disitribusikan (dijual) secara resmi oleh yamaha indonesia motor manufacturing (yimm). Sehingga cocok untuk para fans boy yamaha atau fans boy rossi. hoodie ini sangat nyaman dipakai, karena terbuat dari katun yang adem walaupun cuaca panas.

viwimoto
4.5
4 Desember 2017

buat para fans Rossi wajib nih mengkoleksi salah satu Hoodie keluaran resmi Yamaha.. cocok untuk dipakai nongkrong berkendara santai.. harga juga masih terjangkau dengan kualitas aparel resmi Yamaha..

Setyawan
4.0
24 November 2017

jaket apparel resmi dari Yamaha untuk para fans pembalap MotoGP Valentino Rossi, tersedia di dealer R-Shop Yamaha. bahan nya adem tidak bikin gerah, tidak cepat bradul kain nya, selain itu juga tidak cepat pudar warna biru nya bro, dipakai nyaman. bisa untuk riding maupun jalan-jalan.

Niken Bee 001 LENTYC Indonesia
4.0
15 November 2017

model jaket ini booming banget... ya gimana ngga secara fans rossi kan banyak banget... tapi ada banyak juga yang tiruannya mungkin sangking banyak yg pengen punya tapi dengan harha murah atauelihat pangsa pasar yang laris manis, jadi banyak yg buat dan menjual produk tiruannya...