MOLADIN
Carbon Alpha Series Jaket Biru 0
Carbon Alpha Series Jaket Biru 1
Carbon Alpha Series Jaket Biru 2
Carbon Alpha Series Jaket Biru 3
Inventzo

Carbon Alpha Series Jaket Biru

Inventzo

Harga Dari Website Lain
Rp. 506.000

Rp. 506.000
Oleh RIDERWARE

Rp. 517.000
Oleh RIDERWARE

Rp. 517.000
Oleh RIDERWARE

Rp. 517.000
Oleh RIDERWARE

Rp. 517.000
Oleh INVENTZO

Rp. 517.000
Oleh Riderware ID

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket
3.3
2 Review
Alfie Adhitya
2.5
14 Februari 2018

Ini adalah brand pendatang baru yang baru saja melaunching jaketnya. Merknya sih lumayan meyakinkan, dan bahannya sepertinya juga lumayan meyakinkan. Namun sayanngnya jaket ini lebih ke arah gaya saja, kurang safety buat disebut sebagai jaket riding.

lucky novh
4.0
25 November 2017

inventzo jaket ini merupakan jaket buatan inventzo yang merupakan brand baru, tapi soal kualitas jangan ditanyakan lagi udah pasti jempolan, modelnya juga oke punya, pilihan warnanya juga mantab, agak panas kalo dipake siang siang apalagi kena macet, tp kalo malem dipakai bikin hangat gak kerasa angin yang masuk kedalam jaket..