MOLADIN
Tritone Alpha Series Jaket Touring Hitam 0
Tritone Alpha Series Jaket Touring Hitam 1
Tritone Alpha Series Jaket Touring Hitam 2
Tritone Alpha Series Jaket Touring Hitam 3
Inventzo

Tritone Alpha Series Jaket Touring Hitam

Inventzo

Harga Dari Website Lain
Rp. 418.000

Rp. 418.000
Oleh RIDERWARE

Rp. 418.000
Oleh BIKER JOWO

Rp. 418.000
Oleh INVENTZO

Rp. 418.000
Oleh Riderware ID

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket Touring
4
3 Review
Alfie Adhitya
4.0
18 Desember 2017

Jaket ini luamayan sih kualitasnya, cukup tahan air bila kena gerimis dan cukup windproof saat digunakan riding, tapi ngga bikin gerah juga saat kena macet parah. Rekomen sih merk inventzo ini, walau agak jarang barangnya

Bukhori Muslim
5.0
3 Desember 2017

Kebetulan saya sudah pernah mereview Jaket Inventzo Tritone support dari Inventzo,dengan harga hanya 400 ribuan jika dibeli,jaket Inventzo Tritone ini banyak kelebihannya seperti ater Water Repellent,dipakai harian sangat nyaman karena sirkulasi udara didalamnya,ada banyak kandung dan beberapa kelebihan lain. untuk lebih detail mengenai kelebihan dan kekurangan jaket ini silahkan saja search di Google dengan Keyword "Review Jaket Inventzo Tritone"

lucky novh
3.0
24 November 2017

jaket yang bagus buat harian enak dipake dan nyaman banget warnanya juga bagus gak panas kalo buat riding lama, pokoknya jaket recomended buat biker jaman now., ya kalo masalah harga terjangkau lah untuk kualitas yang sepadan