MOLADIN
Inventzo Tritone Jaket Harian Hitam
Inventzo Tritone Jaket Harian Hitam 0
Inventzo Tritone Jaket Harian Hitam 1
Inventzo Tritone Jaket Harian Hitam 2
Inventzo Tritone Jaket Harian Hitam 3
Inventzo

Inventzo Tritone Jaket Harian Hitam

Inventzo

Dilihat
56
Rp. 450.000
Rp. 331.500
Beli Sekarang

Spesifikasi

gender: Pria
material: Polyester
size: L, XL
type: Harian

Inventzo Tritone Jaket Motor

Inventzo Tritone Jaket Motor Merupakan jaket yang diproduksi untuk kenyamanan penggunanya saat beraktifitas berkendara.Dengan menghadirkan bahan berkualitas,airflow yang memungkinkan mengurangi panas saat berkendara di bawah terik matahari.Jaket ini juga memiliki warna yang cerah dengan jahitan yang sangat rapi dilengkapi dengan kantung di dua sisi jaket.

Size Chart :

  • Size M
    Height 165 - 172 cm, Chest 91 - 96 cm, Waist 76 - 81 cm
  • Size L
    Height 170 - 177 cm, Chest 95 - 100 cm, Waist 80 - 85 cm
  • Size XL
    Height 175 - 182 cm, Chest 99 - 104 cm, Waist 84 - 89 cm
4
3 Review
Alfie Adhitya
4.0
18 Desember 2017

Jaket ini luamayan sih kualitasnya, cukup tahan air bila kena gerimis dan cukup windproof saat digunakan riding, tapi ngga bikin gerah juga saat kena macet parah. Rekomen sih merk inventzo ini, walau agak jarang barangnya

Bukhori Muslim
5.0
3 Desember 2017

Kebetulan saya sudah pernah mereview Jaket Inventzo Tritone support dari Inventzo,dengan harga hanya 400 ribuan jika dibeli,jaket Inventzo Tritone ini banyak kelebihannya seperti ater Water Repellent,dipakai harian sangat nyaman karena sirkulasi udara didalamnya,ada banyak kandung dan beberapa kelebihan lain. untuk lebih detail mengenai kelebihan dan kekurangan jaket ini silahkan saja search di Google dengan Keyword "Review Jaket Inventzo Tritone"

lucky novh
3.0
24 November 2017

jaket yang bagus buat harian enak dipake dan nyaman banget warnanya juga bagus gak panas kalo buat riding lama, pokoknya jaket recomended buat biker jaman now., ya kalo masalah harga terjangkau lah untuk kualitas yang sepadan