MOLADIN
Cosmo R1.5 0
Cosmo R1.5 1
Respiro

Cosmo R1.5

Respiro

Rp. 350.000

*Pesanan diatas jam 16:00 akan di proses pada hari kerja selanjutnya

Beli Sekarang

Spesifikasi

size: XL, L, M
type: Jaket
Ulasan
3.8
8 Review
Alki Rahmatullah
4.0
27 Agustus 2018

Jaket Lokal asal Bandung, Respiro ini memang bener bener bisa jadi andalan para bikers karena kualitasnya yang bagus dan juga desainnya yang apik brosist! bisa dilihat dari respiro Cosmo ini, dibuat dengan material Polyester fleece yang tentunya adem sekaligus windproof alias tahan angin, yang tentunya bisa melindungi brosist dari angin berlebih saat riding. oke pastinya nih untuk riding harian maupun agak jauh, sayangnya belum ada protektor di seri ini.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
22 Agustus 2018

Jaket brand lokal asal Bandung, Respiro ini punya desain yang khas, punya desain dengan tulisan Respiro di bagian tangan, punya banyak saku dan juga punya banyak warna warna keren dan sporty, harganya murah masih diangka Rp. 300ribuan

Ridho VladVamp
2.5
25 Mei 2018

jaket respiro cosmo garis desainnya over all masih kental aroma respiro yang kalem dan simple gak norak, tapi tetep dengan style yang sporty humanis, buat turing udah mantap teruji broo apalagi ada anti air dan angin pasti nyaman banget

imam sentosa adi
5.0
5 Desember 2017

Cosmo saya gunakan khusus malam hari, karena disini cuaca di siang hari panas terik dan cuaca malam hari sangat dingin. Dengan warna yang nge-'jreng' ditambah reflective logo dibagian belakang, dapat menambah visabilitas pengendara di belakang saya. Lapisan dalam lebih dari cukup menjaga suhu tubuh dikala berkendara di malam hari dikarenakan bahan yang tebal berbeda dengan velocity ataupun air intake dengan lapisan jaring jaring dimana memang dibuat untuk melepas hawa panas di siang hari.

Produk Serupa