MOLADIN
Essenzo Vintrac R1.5 Jaket Coklat 0
Essenzo Vintrac R1.5 Jaket Coklat 1
Essenzo Vintrac R1.5 Jaket Coklat 2
Essenzo Vintrac R1.5 Jaket Coklat 3
Respiro

Essenzo Vintrac R1.5 Jaket Coklat

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 308.000

Rp. 308.000
Oleh Riderware ID

Rp. 439.000
Oleh respirostore

Rp. 440.000
Oleh Respiro cilegon

Rp. 440.000
Oleh Cilegon Online Shop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket

Keunggulan Produk


  • Windproof Jacket.
  • Soft Touch Polyester Micro Fleece For Lining & Pocketing.
  • Metal Badge Respiro Logo.
  • Reflective Respiro Logo.
  • Reflective Piping.
  • YKK Reverse Zipper.
  • Inside Pocket System.
  • Chest pocket w/ snap button.
  • 2 Side Front Pocket.
  • Cuff tab (Velcro).
  • Air Output System (Exhaust).



4
14 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
24 September 2018

Bikers yang suka style old school atau vintage cocok banget pake jaket Respiro ini masbro, desainnya keren clasik banget, harganya juga Rp. 400ribuan saja dan bisa beli di aplikasi moladin ini secara online

Alki Rahmatullah
4.0
26 Agustus 2018

Jaket Respiro Essenzo Vintrac ini sesuai namanya, Vintage yang artinya punya kesan lawas yang sangat terasa. terutama dari desain dan warnanya yang cocok banget pas bawa motor lawas. dengan bahan Polyester fleece yang dipadukan dengan windproof bikin jaket ini makin nyaman aja. selain itu jaket ini juga banyak kantongnya.

Abdul Apip
3.5
27 Juli 2018

Jaket riding yang lumayan nyaman, terlebih bahanya enak buat di pake ketika malam hari, dan warnanya juga elegan, cocok buat genre motor Mana pun, mau matik atau sport, terkesan lebih casual kalo pake jaket ini Sob

Adhit
3.0
1 Maret 2018

dari segi style lumayan lah.... tpi dari segi keamanan kurang karena tidak dilengkapi protektor dibagian siku dan punggung.... dan dari segi harga juga cukup mahalll................................m...