MOLADIN
Hi-Queen R1 Jaket Wanita Biru, Hitam Wanita 0
Hi-Queen R1 Jaket Wanita Biru, Hitam Wanita 1
Respiro

Hi-Queen R1 Jaket Wanita Biru, Hitam Wanita

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 495.000

Rp. 495.000
Oleh Respiro_id

Rp. 495.000
Oleh Respiro_id

Rp. 495.000
Oleh Jaket Motor Respiro

Rp. 499.000
Oleh Respiro Serang Cilegon

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket Wanita

Ni dia yang baru dari Respiro buat Lady Biker kita !! Jaket Touring Wanita Hi-Queen R1.5. Jaket bagi ratu biker yang seksi, fashionable dan menawan. Bahan polyster tahan angin 100%, tahan air 3000mm. Bahan dalaman dari mesh sehingga nyaman dipakai, di tambah dengan ventilasi udara di sekitar ketiak dan out put udara di pinggang membuat pemakai tidak takut kegerahan jika dipakai siang hari. Namun juga cocok dipakai malam hari karena ventilasi udara juga bisa di tutup saat tidak dibutuhkan. Terdapat saku luar dalam, pengatur lengan dan reflector yang bersinar saat berkendara malam. Kombinasi warna sangat menarik sehingga sangat cantik di pakai touring, harian atau aktifitas kampus dan lain-lain.Selain itu, dengan membeli jaket ini bisa mendapatkan asuransi kecelakaan senilai Rp 5.000.000

3.5
3 Review
Ridho VladVamp
2.5
10 November 2018

jaket riding respiro hi queen cocok buat mbak sis lady biker dan atau masbroo buat aparel partnernya yang cwek sebagai boncenger, desainnya cukup sporry tapi secara gestur sudah disesya8kan dengan bentuk tubuh perempuan jadi dijamin nyaman ya

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
10 September 2018

Jika buat cowok ada jaket Repiro Armatour, naah buat ladie bikers atau biker cewek ada jaket Respiro Hi-Quin, desainnya keren ditambah dengan kombinasi warna antara warna gelap seperti biru dan hitam dengan warna fluorescent yang cerah

Abdul Apip
4.0
27 Juni 2018

Respiro yang tahan angin ini cocok nya di pake di malam hari, kalo siang hari bikin gerah terutama buat para wanita yang kalo naek motor gak mau gerah... Maklum kalo gerah wangi bisa luntur.. Jadi Yah cukup bagus buat malam hari tapi tidak untuk di siang hari.