MOLADIN
Hi-Quinn R1 Jaket Hitam, Biru Anti Air 0
Hi-Quinn R1 Jaket Hitam, Biru Anti Air 1
Hi-Quinn R1 Jaket Hitam, Biru Anti Air 2
Hi-Quinn R1 Jaket Hitam, Biru Anti Air 3
Respiro

Hi-Quinn R1 Jaket Hitam, Biru Anti Air

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 495.000

Rp. 495.000
Oleh Jaket Motor Bandung

Rp. 495.000
Oleh FASHIONISTER

Rp. 495.000
Oleh Respiro Bandung

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket

Keunggulan Produk

  • Windproof jacket.
  • Insurance.
  • Soft touch polyester Mesh for lining & pocketing.
  • Reflective Respiro Logo at back yoke.
  • Reflective.
  • Air Vent System.
  • Exhaust Air Output.
  • Wrist Adjuster.
  • YKK reverse zipper.
  • Chest Pocket.
  • Inside pocket system.
  • Side pocket with zipper.
4.1
9 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.5
24 September 2018

Jaket Respiro Hi-Quiin ini cocok banget buat para ladies bikers yang ingin punya jaket sporty dengan warna warna dan style anak muda banget, warna-warna cerah dan juga anti air dan anti hujan harganya masih terjangkau dibawah Rp. 500ribuan

Alki Rahmatullah
4.0
26 Agustus 2018

Jaket Respiro Hi Quinn ini warnanya ngejreng banget, cocok buat bikers atau boncengers wanita yg mengedepankan safety. dengan bahan windproof yang tentunya nyaman dipakai dan gak bikin masuk angin, jaket ini juga dilengkapi banyak kantung yang berguna untuk menyimpan barang. belum lagi beli jaket respiro dapet asuransi keselamatan lho brosist! cuma respiro doang deh yg bisa... dengan harga 400 ribuan ok banget nih!,

Ridho VladVamp
2.5
14 Mei 2018

jaket respiro type ini keren dan trendy saat dipake hangout, atau sekadar kopdar dan sunday morning ride, tapi kalaupun masbroo demen turing jaket respiro ini pun cukup memadai karena sudah anti air dan anti angin, masalah nyaman janfan tanya jempolan euy

Fikrie Gardo
4.0
27 Februari 2018

Jaket Respiro dengan model yang trendy dan khas anak muda, membuat pemakai merasa fresh dan percaya diri. Di buat dari bahan 3 lapis, waterproof 5000mm dan windproof 0 cfm sangat cocok dipakai untuk melindungi badan pada musim hujan seperti ini. Dilengkapi dengan saku dalam dan luar.