MOLADIN
Tourage R1 Jaket Merah, Hitam 0
Tourage R1 Jaket Merah, Hitam 1
Respiro

Tourage R1 Jaket Merah, Hitam

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 405.000

Rp. 405.000
Oleh TokoApparel

Rp. 406.000
Oleh Butikbikers

Rp. 451.000
Oleh BIKER JOWO

Rp. 451.000
Oleh Respiro Official Store

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket

Jaket Respiro Tourage  di design lebih macho, menawan dan berkelas. Bahan 3 layer dng  tampilan yang kokoh dan anti kusut. Tahan air 7000mm dan tahan angin 100% sangat pas untuk melindungi dada dan tubuh dari angin malam.  Terdapat reflector yg bisa bersinar saat berkendara malam,dan saku dalam serta luar with zipper,so aman utk menyimpan barang tanpa takut jatuh saat berkendara.

4
12 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
23 Juli 2018

Ada 2 blogger yang pake jaket tipe ini warna merah yaitu mang Gilar Menyusurijalan.com dan Ndesoedisi.com mereka selalu pakai jaket ini setiap ada event karena cocok buat riding biar gak masuk angin apalagi dipakai di malam hari bikin hangat kalo di siang hari gerah

lucky novh
4.0
24 November 2017

modelnya bagus untuk impresi pertama liat jaketnya, cocok buat touring jarak jauh tahan dengan air hujan, usahain jangan pake jaket ini pas siang hari dijamin panas banget, tapi yang bikin enak kalo dipake dimalam hari enggak kerasa kalau terkena angin..

Ardiantoyugo
4.0
14 November 2017

jaket respiro r1 ini sangat nyaman digunakan jika riding pagi hari buta atau malam hari. bahannya hangat dan tidak tembus angin malam. namun jika digunakan pas siang hari terik bisa bikin kita mandi keringat deh. kalau siang musti agak dibuka resletingnya biar sedikit adem

Gesang Listofan Hidayat
4.0
30 Oktober 2017

Ada satu penunggu di almari jaket Respiro R1 yang merah ini, dulu didapatkan sekitarnya 3 tahun yang lalu. Bahan dan warna tidak pernah pudar, padahal dulu sering dipakai harian. Memang sekarang lebih sering di almari, karena banyak Respiro yang lainya. Cocok banget nich, untuk perjalanan yang dingin, karena bahannya cukup hangat.