MOLADIN
Transition Vent R1 Jaket Touring Biru, Abu-abu 0
Transition Vent R1 Jaket Touring Biru, Abu-abu 1
Respiro

Transition Vent R1 Jaket Touring Biru, Abu-abu

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 583.000

Rp. 583.000
Oleh Respiro Ridingware

Rp. 583.000
Oleh Respiro Ridingware

Rp. 583.000
Oleh BIKER JOWO

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket Touring
3.8
4 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
12 September 2018

kalo untuk desainnya sih sangat simple, Jaket Respiro Transition Vent R1 ini warnanya juga biasanya saja bahkan cenderung kalem dan casual tapi kelebihan dari jaket ini adalah bahannya yang berkualitas juga adem ketika dipakai di siang hari, sehingga harganya pun lumayan, diatas Rp. 500ribuan masbro

Ridho VladVamp
2.5
9 Juni 2018

jaket respiro transition vent ini desainnya khas respiro pada umumnya yaitu minimalis tapi gak meninggalkan kesan sporty yang kental, dengan warna yang cukup mencolok terkesan atraktif sob, ditambah sudah windporrf dan waterproof

Alfie Adhitya
4.0
18 Januari 2018

Jaket respiro transtition vent ini adem dipakai, bahannya juga bagus denim look untuk modelnya. Simple dan elegan dipakai. Model resleting saku yang tersembunyi bikin jaket ini clean look pas digunakan, cocok buat yang ingin tampil casual

Moch. Zainul Chakim
4.5
30 September 2017

Respiro Transition R1. Jaket produksi Respiro satu ini memang keren banget, desainnya simple dan elegan. Dilengkapi juga dengan piping reflectif di beberaoa bagian termasuk punggung sehingga membuat jaket ini terlihat keren ketika dipakai malam hari. Ada dua pilihan warna, yakni biru muda dan au-abu