MOLADIN
Vorza R1.4 Jaket Coklat 0
Vorza R1.4 Jaket Coklat 1
Vorza R1.4 Jaket Coklat 2
Respiro

Vorza R1.4 Jaket Coklat

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 467.500

Rp. 467.500
Oleh Ladies Bikers

Rp. 467.500
Oleh Respiro_id

Rp. 467.500
Oleh Frescomoto

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket
Keunggulan Produk
  • Windproof jacket.
  • Soft touch polyester Cotton for lining & pocketing.
  • Reflective Respiro Logo at back yoke.
  • Exhaust Air Output.
  • YKK reverse zipper.
  • Side Pocket.
  • Inside Pocket System.
  • Chest Pocket.
  • Rib-Knit.
  • Waist Adjuster.
3.9
8 Review
Abdul Apip
4.0
26 Oktober 2018

Jaket yang cuma cocok daerah dingin dan angin yang sejuk ajah nih.. Bahan dalem nya panas bikin gerah.. Meskipun ada ventilasi udaranya cuma di bagian belakang, buat harian gak rekomendasi deh.. Mending pake Contin

Ridho VladVamp
2.5
27 September 2018

jaket respiro vorza menjawab tantangan booming jaket boomber beberapa waktu lalu masbroo, desainnya casual dimana satu jaket bisa punya dua fungsionalitas sekaligus, buat turing dan riding oke, buat hangout juga masih oke

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
22 Agustus 2018

Desain nya simple dan terlihat minimalis, Jaket produk lokal dari Bandung ini punya harga yang terbilang murah, cuma Rp. 400ribuan, punya warna coklat tua seperti kulit dan juga bahan yang lembut, kekurangannya jaket ini bikin gerah kalo dipakai panas panasan

Fikrie Gardo
4.0
27 Februari 2018

Jaket Respiro dengan model yang trendy dan khas anak muda, membuat pemakai merasa fresh dan percaya diri. Di buat dari bahan 3 lapis, waterproof 5000mm dan windproof 0 cfm sangat cocok dipakai untuk melindungi badan pada musim hujan seperti ini. Dilengkapi dengan saku dalam dan luar.