MOLADIN
Taichi

RSJJ12 Jaket Touring Hitam Black-Red

Taichi

Harga Dari Website Lain
Rp. 2.950.000

Rp. 2.950.000
Oleh kubera

Rp. 2.950.000
Oleh kubera

Rp. 2.950.000
Oleh kubera

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: Black-Red
type: Jaket Touring
4.2
3 Review
Abdul Apip
4.0
10 April 2018

Jaket branded yang paling murah kalo menurut gue, bahan nya ringan serta terdapat protektor yang ber lisensi CE dan bahan nya adem bener lantaran terdapat jaring jaring untuk ventilasi udaranya gak gampang gerah kalo riding pake Taichi RS ini sob

Moch. Zainul Chakim
5.0
16 November 2017

jaket premium satu ini recomended banget buat touring. bahannya adem, enak dipakai. sudah dilengkapi juga dengan protector yang berfungsi meminimalisir cedera saat terjadi crash. soal harga nggak kaget deh, karena memang kualitasnya premium