MOLADIN
R concept 01 Jaket Biru 0
R concept 01 Jaket Biru 1
R concept 01 Jaket Biru 2
Yamaha Genuine Part & Accessories

R concept 01 Jaket Biru

Yamaha Genuine Part & Accessories

Harga Dari Website Lain
Rp. 491.070

Rp. 491.070
Oleh Blibli.com

Rp. 606.480
Oleh Blibli.com

Rp. 606.955
Oleh Blibli.com

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Jaket

Feature :
- Material 100% PES/HYDROPHILIC Tahan air hingga 7000mm
- Sangat cocok di pakai saat berkendara di iklim tropis indonesia
- Memiliki beberapa sirkulasi udara agar tetap nyaman Di cuaca panas
- Terbuat dari material yang bisa mengeluarkan suhu Panas dari dalam
- Terdapat saku untuk meletakkan body protektor ( Body Protektor dijual terpisah)
- Pola jacket yang sesuai dengan posisi berkendara sehingga lebih body fit dan nyaman (Egrosite Cut)

4.2
22 Review
Abdul Apip
4.0
19 Oktober 2018

Pernah Test ride motor yamaha pake jaket ini maklum di sediakan oleh panitia.. Menurut gue sih bahan nya standar cuma lumayan adem saat di pakai di siang hari karena ventilasi nya lumayan enak.. Dan Juga harganya terbilang murah

Alfie Adhitya
4.5
16 Oktober 2018

Jaket yamaha R concept ini jelas cocok banget buat rider motor sport Yamaha R series mulai R25, R15 bahkan Moge seperti R6 dan R1. Dipakai riding di motor lainnya juga oke punya seperti Nmax atau Aerox, bahannya adem. Tapi memang harganya agak mahal sedikit

Alki Rahmatullah
4.0
31 Juli 2018

Jaket Yamaha R Concept ini pernah lihat dan pegang langsung, bahannya cukup bagus karena terbuat dari bahan yang gak bikin cepat gerah. jahitannya rapi dan pastinya warnanya ngejreng dan cocok dipakai para pengguna motor sport R series di Indonesia. harganya 600ribu agak terkesan mahal, tapi kalau dilihat langsung rasanya cocok harga segitu dengan kualitasnya.

Fari
4.0
14 Juni 2018

jas ini memang bagus banget dengan anti air jadi ga khawatir kalau hujan tembus, apalagi buat mudik pas banget pake jas ini sprti jaket juga multi dipakai buat perjalanan jauh pas banget, miliki sekarang jas/jaket ini.ok