MOLADIN
REV'IT Combo Jas Hujan Rain Coat 0
REV’IT

REV'IT Combo Jas Hujan Rain Coat

REV’IT

Rp. 1.020.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Rain Coat
  • Set jas hujan dilengkapi celana tebal, rangkap, dan tidak mudah sobek
  • Waterproof dan windproof, sehingga anti tembus, kuat, tidak kaku, dan tidak panas
  • Didesain comfy dengan bagian dalam diberi puring agar bisa dipergunakan sewaktu musim hujan dan disaat cuaca panas seperti jaket
  • Dirancang dengan jahitan yang diseal hotpress, scotlight bagian depan, belakang dan tangan, sehingga akan lebih menjamin keamanan sewaktu berkendara di malam hari
  • Material : Taslan
3.5
2 Review
Ridho VladVamp
2.5
2 Desember 2018

gak cuma keren rev it yabg masbro tahu lama bergelut di aparel balap riding ini pun menciptakan has hujan buat pemakaian sehari hari dengan bahan yang nyaman gak berat gak belibet anti airnya udah okee

Alfie Adhitya
4.5
13 Februari 2018

Keren deh jas hujan rev'it ini, apalagi yang warna stabilo menyala. Kebetulan saat touring kemarin ada teman yang menggunakan jas hujan ini, dilihat langsung bahannya premium banget. Beda jauh sama jas hujan yang kebanyakan beredar. Kualitas jahitannya serta resleting juga oke punya nih