MOLADIN
Ibex 0
Brand Lokal

Ibex

Brand Lokal

Rp. 608.895
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Rain Coat
  • Jas hujan
  • Didesain ergonomic dalam model model jaket celana
  • Dilengkapi scotchlight di belakang sehingga aman dikenakan ketika berkendara
  • Ideal untuk melengkapi  perlengkapan berkendara Anda
  • Material : PVC transparan
3.5
4 Review
Ridho VladVamp
2.5
25 Februari 2019

ibex jas hujan rain coat desainjya sih gak aneh aneh simple aja sederhana aja tapi buat dipake jelas gak akan ada masalah dan yahudd pisan euy masbroo mantapp lahh pokoknya harganya pun terjangkau punya sob

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
6 Desember 2018

ketika hujan naik motor tentu kita ingin terlihat fashionable, kayaknya percuma kalo pake stelan bagus tapi gak keliatan, solusinya bisa pakai jas hujan transparant seperti ini masbro, harganya juga murah cuma Rp. 50ribuan

Ardiantoyugo
3.5
24 November 2017

jas hujan ibex ini memiliki bahan yang transparan sehingga terlihat keren. namun pada saat digunakan pas hujan deras agak rembes terutama dibagian resleting badan dan juga selangkangannya. untuk penggunaan harian dan hujan ringan masih recomended. namun saat dipakai hujan deras terjadi rembesan

Miftachul Munif
4.0
25 September 2017

Jaz hujan dari obex coatum yang sangat ekonomis dan memiliki fungsi yang cukup penting disaat musim hujan tiba. jaz hujan ini memiliki sambungan antar material cukup baik direntang harganya. fungsinya jugasangat bagus dalam melindungi kita saat riding dari hujan deras. dengan harga yang dipatok dikisaran 50 ribuan, jaz hujan ini sangat cocok untuk dimiliki saat musim hujan dua bulan yang akan datang.