MOLADIN
Japan 3CD 0
Rosida

Japan 3CD

Rosida

Rp. 105.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

  • Jas hujan
  • Didesain trendy dalam model poncho
  • Dengan lengan panjang dan detail hoodie
  • Elastic band pada bagian lengan
  • Material : PVC
2.5
3 Review
viwimoto
2.5
4 Mei 2019

jas hujan merk Rosida jenis Ponco ini bahannya lumayan lentur jadi gak gampang sobek.. cara pake simple banget.. tapi gak di rekomendasikan buat pengendara bebek apalagi buat boncenger.. saran saya buat pengendara matic saja.. alasannya banyak kejadian jas hujan Ponco ke gulung rantai..

Alki Rahmatullah
2.5
18 Oktober 2018

jas hujan Ponco Rosida ini bikin saya inget zaman dulu pas malas bawa jas hujan. jas hujan ini bener bener simple dan muat untuk 2 orang. tapi jas hujan ini gak aman untuk dibawa motoran di kala hujan karena khawatir nyangkut sama kendaraan lain saat dibawa, bener bener gak safety. tapi secara bahan saya akui bagus khas jas hujan Rosida. gak gampang sobek juga.

Alfie Adhitya
2.5
13 Februari 2018

Secara merk sih jas hujan buatan rosida selalu menggunakan bahan yang bagus untuk kelasnya. Namun secara bentukan jas hujan model ponco seperti ini tidak ideal untuk berkendara dengan alasan keselamatan . Kecuali jalan kaki atau menumpang kendaraan angkutan bak terbuka bisa pakai jas ponco semacam ini.