MOLADIN
Dry Lite R2 Oranye, Biru, Hitam 0
Dry Lite R2 Oranye, Biru, Hitam 1
Dry Lite R2 Oranye, Biru, Hitam 2
Dry Lite R2 Oranye, Biru, Hitam 3
Respiro

Dry Lite R2 Oranye, Biru, Hitam

Respiro

Rp. 292.050

Di design dengan ketahanan terhadap air yang kuat, dan terdapat piping reflector yang bersinar saat cuaca gelap, menambah keamanan berkendara. Terbuat dari bahan softplyster dan mesh yang nyaman,awet, dan mudah dilipat. Terdapat saku luar, zipper, tudung kepala dan penutup leher.

Spesifikasi

type: Rain Coat

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 292.050

Oleh Riderware ID
1 November 2017
Kota Bandung

Rp. 292.100

Orange, Biru, Hitam

Oleh N_R Racing
1 November 2017
Bandung Kota

Rp. 324.500

Orange, Biru, Hitam

Oleh Respiro Gadobangkong
1 November 2017
Bandung Barat Kabupaten

Rp. 324.500

Oleh respiro gadong
1 November 2017
Kota Bandung

Ulasan
4.2
18 Review
Abdul Apip
4.0
4 Agustus 2018

Disain jas hujan pada umumnya biasa saja Sob gak ada yang menarik, kecuali respiro nih lumayan jas hujan r2 nya kualitas sangat baik, bahkan gak ada gejala nembus ke dalam ketika di pakai saat hujan lebat

Ridho VladVamp
3.0
10 Juli 2018

respiro dry type pertama dan utama mata saya selalu lihat ni jas hujan kok enak dilihat yah desainnya mengalir dari atas kebawah warnanya pun eye catching syeger banget sob, emm.ditambah bahan parustnya cukup baik saat menerjang hujan badai sekalipun

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 Juni 2018

Yang membuat jas hujan Respiro ini keren adalah desainnya yang unik banyak saku yang tentunya saat bermanfaat ketika riding dan yang pasti kelebihannya anti bocor karena terbukti berkualitas karena banyak bikers yang pakai brand lokal asal Bandung ini

Fikrie Gardo
3.5
15 Februari 2018

Di design dengan ketahanan terhadap air yang kuat, dan terdapat piping reflector yang bersinar saat cuaca gelap, menambah keamanan berkendara. Terbuat dari bahan softplyster dan mesh yang nyaman,awet, dan mudah dilipat. Terdapat saku luar, zipper, tudung kepala dan penutup leher.

Produk Serupa