MOLADIN
Dry Master R2 Merah, Biru, Hitam 0
Dry Master R2 Merah, Biru, Hitam 1
Dry Master R2 Merah, Biru, Hitam 2
Dry Master R2 Merah, Biru, Hitam 3
Respiro

Dry Master R2 Merah, Biru, Hitam

Respiro

Harga Dari Website Lain
Rp. 523.600

Rp. 523.600
Oleh Riderware

Rp. 621.000
Oleh Distro Jaket Motor

Rp. 654.500
Oleh BIKER JOWO

Rp. 654.500
Oleh Pedagang-Jawa

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Rain Coat

Di design tahan air 100%, ada Logo Respiro Reflective+reflector yang bersinar saat cuaca gelap, menambah keamanan berkendara. Bahan softplyster, pvc dan mesh yang nyaman, awet, dan mudah dilipat. Terdapat 2 saku luar, zipper, tudung kepala yg bisa dilepas, dan penutup leher, pengatur pinggang, pengatur ujung kaki, dan pengatur pergelangan tangan.

4.3
8 Review
Abdul Apip
4.0
27 September 2018

Nah kebetulan gue punya jas hujan ini Sob, bahanya enak ringan dan terlebih mudah di lipat gak nampung air banyak saat hujan, terlebih ini double layer jadi gak terlalu gerah ada space udara yang masih bisa masuk

Alice Pramac
4.0
15 September 2018

asik ternyata nih jas hujan, saat dapat kirain jaket biasa ternyata jas hujan yang modelnya kayak jalet biasa, dan memang bahannya sangat berkualitas khas respiro dengan daya tahan air yang sangat bagus

Ardiantoyugo
5.0
3 September 2018

baru saja dapat jas hujan gratisan merk respiro seperti ini. jas hujannya ternyata cukup tebal juga. terdapat beberapa lapisan dan rapet banget. pada jahitan yang sering rembes air juga rapi dan rapet. saat dicoba juga masih cukup nyaman. enak dipakai

Moch. Zainul Chakim
5.0
23 Agustus 2018

kalau lihat harganya memang terbilang mahal bro untuk ukuran jas hujan lokal. namun demikian ternyata harga mahal tersebut terbayar dengan kualitas yang ditawarkan. Respiro dry ini bener-bener mantap bro, nggak gampang rembes sekalipun intensitas hujannya deras. dan yang menarik nyaman juga dipakainya