MOLADIN
 0
 0
 1
Omano

Omano

Dilihat
3
Rp. 36.750
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Masker
  • Masker
  • Memiliki pengencang berupa buckle strap pada bagian belakang
  • Didesain dengan model yang simple
  • Dapat menyaring polusi udara dengan baik
  • Bisa digunakan untuk pengendara motor, pekerja industri, mekanik, bagian pengecatan, dan lainnya
3.4
7 Review
viwimoto
3.5
4 Desember 2017

masker yang cocok bagi pengguna helm half Face, cara pakai mudah tinggal meng klik kancing di ujung tali masker dengan tali karet yang fleksibel membuat pemakaian dalam waktu lama tidak pegal.. daya saring debu cukup lumayan ampuh, karena terdapat kain dua lapis di bagian depan tapi tidak membuat sesak saat bernafas.

Ardiantoyugo
3.5
14 November 2017

masker motor yang murah meriah dan efektif untuk melindungi mulut dan hidung dari debu. masker ini juga nyaman ketika digunakan. namun bagian besi bundar di bagian depannya mudah banget terkelupas. bagian belakangnya juga mudah sekali molor

Setyawan
3.0
7 November 2017

masker model seperti ini sangat banyak dijual di toko helm dan tepi jalan, mudah dikenakan tinggal klik saja, harganya murah meriah bro, tapi kekurangan masker ini kurang kencang dan agak mengganjal di kepala karena klip nya di belakang. cukup bagus menghalangi debu dan kotoran saat di jalan.

Ridho VladVamp
3.0
11 Oktober 2017

ini nih masker legend betul dari ane masih sekolah sampe sekarang masih gampang banget ditemukan, harganya wow gak perlu rogoh kocek dalem dalem tapi secara kualitas untuk harga segitu yah udah oke punya lah, sangat membantu menghalau debu saat riding sayang gampang lepek