MOLADIN
Full Black Knee Protektor MadBike Decker Besi Metal Dekker Deker Pelindung Protector Lutut Siku Motor Touring 0
Madbike

Full Black Knee Protektor MadBike Decker Besi Metal Dekker Deker Pelindung Pr...

Madbike

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 250.000
Oleh Shadowcurtiz

Rp. 322.500
Oleh calon_pengantinmu

Rp. 359.000
Oleh Me Shop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: MadBike Decker Besi Metal Dekker Deker Pelindung Protector Lutut Siku Motor Touring
type: Knee Protektor

Full Black  Protektor Knee Protektor MadBike Decker Besi Metal Dekker Deker Pelindung Protector Lutut Siku Motor Touring Pelindung siku ( sepasang pelindung siku) dan lutut ( sepasang pelindung lutut) untuk meredam efek benturan pada lutut ( tulang kering) dan siku saat berkendara. terbuat dari bahan plat besi sebagai pelindung lutut dan tulang kering,Lapisan dalam dengan bahan yang nyaman di kulit .

Material

  • Outer Bahan pelastik tebal dan kuat,batok pelindung metal/besi
  • Inner Foam syntetis
  • Safety Lock Riding
  • Lengkap untuk perlindungan lutut dan siku
  • Pelindung besi anti karat bagus dalam kinerja keselamatan 
  • Dapat beradaptasi dengan kaki dan mengikat dengan kencang
  • Pemakaian yang lebih mudah


4
20 Review
Ridho VladVamp
2.5
19 Maret 2019

deker madbike enak dibawa turing dan desainnya ciamik masbroh,, kemampuan ini dalam melindungi cukup baik teruji karena pas jatuh juga cuma sedikit lecet sajah, masalah harga pun ini terjangkau banget

Ardiantoyugo
5.0
25 Juni 2018

protector andalan saya kalau touring nih. bagian depannya ada plat logam yang tipis, lumayan kuat kalau terjadi benturan. sisi dalamnya juga terdapat busa yang membuat lebih nyaman. enak dipakai kalau touring

Princes Moge
3.5
13 Maret 2018

Sudah pakai MadBike. Mungkin tepatnya bukan besi ya tapi semacam plat atau seng gtu. Bagus sih dari design nya .. termasuk New Produk juga, so yang ingin keep safety coba aja ditest dulu harga terjangkau

viwimoto
4.0
5 Maret 2018

nyaman digunakan dan tidak terasa mengganjal di dengkul maupun siku.. tali pengikat juga merekat bagus tanpa bikin bagian lengan atau kaki terasa kecekik karena tali yang digunakan lentur.. bagian luar protektor di lengkapi dengan bahan besi, bikin kita lebih percaya dan aman.. harga dipasaran sekitar 250-280rb.. dibanding protektor fox biasa saya lebih memilih ini..