MOLADIN
K12 Knee Protektor 0
K12 Knee Protektor 0
K12 Knee Protektor 1
Scoyco

K12 Knee Protektor

Scoyco

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 522.000
Oleh GrosirApparel

Rp. 606.300
Oleh ariepstore

Rp. 773.000
Oleh Defory Store

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Knee Protektor
  • Protektor
  • Perlindungan plastik injeksi berdampak tinggi
  • Tiga tali elastis dengan penutupan gesper
  • Cangkang pelindung PC untuk tahan benturan
  • Terry padding untuk kenyamanan dan perlindungan
  • Mesh logam untuk ventilasi
  • Dapat cocok dengan lapisan termal SCOYCO
  • Ideal digunakan untuk para biker yang suka touring
  • Untuk memberikan keamana dan kenyamanan pada saat berkendara




4.3
11 Review
Ridho VladVamp
2.5
19 Maret 2019

scoyco k12 protektor ini yah sobat bisa bisa pake buat turing dan atau bisa juga dibawa track day juga masih oke kok masbroh,, bahan kuat dengan model sporty tapi enaknya gak berat dan membebani kaki sob

Alki Rahmatullah
4.0
30 November 2018

Kebetulan saya pernah pakai deker merk Scoyco ini bro. seperti yang sudah diduga deker ini nyaman banget dipakai dan tentunya kuat untuk melindungi lutut dari benturan yang keras. bahannya pun fleksibel sehingga nggak menyakiti lutut dan masih nyaman dipakai untuk harian. harganya memang lumayan tapi sepadan dengan kualitasnya.

viwimoto
5.0
13 November 2017

pernah pakai milik apipotoblog untuk Touring gsx jelajah pulau Jawa. untuk pemakaian jauh nyaman sekali, tidak sakit maupun pegal.. cara bongkar dan pasang sangat mudah tinggal mengaitkan kancing di pinggir.. kekurangan nya adalah harga yang cukup mahal..

Ardiantoyugo
4.5
27 Oktober 2017

protector scoyco ini cukup nyaman digunakan terutama pada lutut. bagian dalamnya ada kain yang cukup tebal. sementara bagian luar terbuat dari bahan plastik keras. protector ini juga efektif untuk melindungi kaki dan lutut. namun pada bagian engselnya cepat rusak dan tali pengikatnya cepat molor