MOLADIN
K12Yellow Knee Protektor 0
K12Yellow Knee Protektor 1
Scoyco

K12Yellow Knee Protektor

Scoyco

Spesifikasi

Product Code: K12
type: Knee Protektor

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 700.000

Oleh vanderbiltz
23 Oktober 2017
Kota Jakarta Selatan

Rp. 725.999

Oleh al.falah
23 Oktober 2017
Kota Jakarta Pusat

Rp. 773.000

Oleh Defory Store
23 Oktober 2017

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
4.6
7 Review
Ridho VladVamp
2.5
6 September 2018

peling lutut scoyco alias bahasa keren leg protektor aku rasa terlalu dibanderol over price, bukan jelek loh yah karena dengan kualitas yang miirp/sama ada produk lokal yang dibanderol.cuma separohnya nah itu

Alfie Adhitya
4.5
24 September 2017

Produk ini saya bisa beri nilai sempurna, saya pernah menggunakannya saat touring dan tentu saja poin positif yang saya dapat adalah decker ini tidak membatasi gerak kaki saya, engselnya punya sudut putar yang besar dan fleksibel. Enak buat digunakan dan tali pengikatnya tidak bikin kaki sakit / terasa mengganjal

Mohammad Nur Fajri
5.0
21 September 2017

Desain super keren dan pemakaiannya pun sangat gampang, tiggal kaitkan talinya dan langsung kencang, tidak geser2, sangat nyaman dan safety pastinya.

Alki Rahmatullah
5.0
2 September 2017

Protektor lutut dari scoyco ini memang bagus dan kece banget pas dipakai gan. kebetulan teman ada yang punya warna kuning juga. saat dipakai terasa nyaman dan terasa "memeluk" dengkul dengan nyaman. bahan pembuatannya juga bagus, khas scoyco dengan tampilan yang keren banget. pastinya bikin aman kita saat sewaktu2 ada kecelakaan yang gak bisa dihindarkan.. recommended deh!

Produk Serupa