MOLADIN
Taichi

Knee Protektor Lutut

Taichi

Harga Dari Website Lain
Rp. 250.000

Rp. 250.000
Oleh Rafa Collections

Rp. 265.000
Oleh Kautsar

Rp. 325.000
Oleh BajaMX

Rp. 350.000
Oleh Tiptop Proshop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: Lutut
type: Knee Protektor
3.3
5 Review
Alfie Adhitya
4.0
24 Januari 2018

Decker RS Taichi ini simple, penggunaanya bisa dikenakan di lutut dengan mudah dan cukup mengikat kuat tanpa khawatir melorot. Untuk keperluan bermotor bisa namun agak kurang rekomen, lebih enak buat olahraga sebenarnya decker model ini

Niken Bee 001 LENTYC Indonesia
3.0
15 November 2017

ge pernah liat temen pake dan kayaknya enak deh..elastis dan ga kaku.... trus keliatannya sih nyaman dipake...... mudah mudahan gak hanya kelihatannya ........... tapi aslinya pas dipakenjuga enak.... mungkin ga ya ada warna warna cewek kayak pink gitu...

Setyawan
3.5
11 November 2017

deker lutut dari brand RS Taichi sangat berguna digunakan untuk melindungi dengkul dari cidera ketika kita olahraga joging, main sepak bola atau voli, bisa juga dipakai saat berkendara supaya tempurung lutut tidak kesleo. bahannya halus, nyaman di kulit.

Juste
2.0
1 September 2017

Ane kapok pakai protektor yang ini, pengalaman pribadi pas touring dari Solo-Bogor yang memakan waktu kurang lebih 14 jam di musim kemarau waktu itu. Bagian kaki ane yang nempel ketat ke protektor ini jadi ruam merah gatel banget, padahal sebelum digunakan sudah di cuci. Selidik punya Selidik ternyata sebenarnya untuk daerah yang tropis tidak dianjurkan memakai pakaian dan sejenisnya secara ketat. Walhasil kaki ane hampir 2 mingguan kerasa gatel2 akibat protektor ini yang nempel lgsg ke kaki secara ketat. Mungkin klo g dibungkus celana jeans msh ada celah udara yak, tp kl sdh pake ini, terus kitanya pake cln jeans kyknya bakalan lembab kulit yg ditempel protektor ini.