MOLADIN
Blaster Rompi Touring Hitam 0
Contin

Blaster Rompi Touring Hitam

Contin

Rp. 255.000

Rompi Contin Blaster adalah salah satu rompi biker minimalis dari Contin Bandung yang berbahan Cordura dengan design sporty dan elegan. Penggunaan rompi sangat diperlukan jika pengendara berpergian jauh sehingga dapat menahan angin yang mengenai dada. Dengan model rompi pengendara tidak gampang merasa gerah, namun untuk penggunaan pada siang hari sebaiknya dikombinasi dengan kaos lengan panjang sehingga kulit tertutup.

Spesifikasi Produk

  • Rompi Contin yang Terbuat Dari Bahan Polyester D-300 Setara Cordura yang sama dengan Jaket Contin
  • Mempunyai durabilitas yang tinggi dan Anti Gores
  • Windproof Vest dengan Waterproof dengan Waterproof Fabric Material
  • Print Grafis dengan Densitas tinggi yang tidak mudah luntur
  • Mempunyai Grafis yang terdiri dari logo Contin dan beberapa elemen grafis di depan yang merupakan sablon reflektif yang berfungsi sama dengan Scotlight.
  • Model bodyfit dan fashionable
  • tersedia dalam ukuran M L XL 2XL 3XL 4XL



Spesifikasi

type: Rompi Touring
warna: Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 255.000

Rp. 255.000

Oleh gudangbikers
5 Januari 2018
Pandeglang Kabupaten

Rp. 270.000

Oleh Ladies Bikers
5 Januari 2018
Kota Jakarta Utara

Rp. 285.000

Oleh Contin Official Store
5 Januari 2018
Kota Jakarta Barat

Rp. 285.000

Oleh Ayung Sportindo Malang
5 Januari 2018
Kota Malang

4.4

18 Review

 

ardiantoyugo
4.5
11 Oktober 2017

rompi contin blaster ini memiliki perlindungan yang maksimal pada bagian dada, perut dan juga bagian belakang tubuh. saat digunakan pun cukup hangat menghalangi dada dari terpaan angin. kualitas finishingnya pun juga rapi. rompi ini juga memiliki beberapa kantong untuk mengimpan dompet maupun hp

Abdul Apip
3.5
21 September 2017

Umum nya penggunaan rompi alasannya biar bisa fleksibel, jarak dekat kekantor ketimbang ribet pake jaket pilih rompi cukup nyaman buat sekedar penahan angin atau pakaian gak kotor kena debu.. Nah Contin rompi ini bahanya bagus, maklum sudah terkenal dengan jaket nya yang berkualitas..

O to BORN | otoborn.com
4.0
18 September 2017

rompi bikinan contin yang simple, praktis, ngga bikin gerah. buat biker yang lagi pengen riding tanpa jaket tebal karena cuaca panas, rompi ini setidaknya membantu menahan terpaan angin langsung ke badan. ngga mudah masuk air pula. sayangnya minim saku, kalo ada pasti sangat membantu buat taro skartphone, map dan powerbank misalnya. otherwise, rompi ini bisa jadi opsi riding di kota besar.

Mohammad Nur Fajri
5.0
11 September 2017

desainnya keren banget, bahannya adem dan tidak panas sama sekali saat dipakai di siang hari, jadi pusat perhatian dijalan juga, pokoknya oke banget lah, worth it banget sama harganya, ngga bakalan nyesel deh kalo udah beli.

Evan Erfian
5.0
7 September 2017

nih rompi kereen nh buat jadiin rompi utama club.. hehehe selain melindungi kita dari angin yg langsung ke dada rompi ini juga annti air loh, n anti maling kalo dipake trus di badan jdi gk bakal hilang deh.. hehehe harganya masih terjangkau kantong, jadi sudah saya niat kan dan putuskan bahwa saya segera ingin memilikinya.. hehe

biker mendowan
3.5
7 September 2017

rompi contin membuat tampilan makin macho dengan bahan yang nyaman dipakai gak gampang gerah, sudah windproff dan waterproff so semakin asyik saat dipakai riding.. harga bersahabat dan mudah di dapat.. jozz buat contin

Galih Nurcahyo
4.0
6 September 2017

Rompi Contin Blaster adalah salah satu rompi biker minimalis dari Contin Bandung yang berbahan Cordura dengan design sporty dan elegan. Penggunaan rompi sangat diperlukan jika pengendara berpergian jauh sehingga dapat menahan angin yang mengenai dada. Dengan model rompi pengendara tidak gampang merasa gerah, namun untuk penggunaan pada siang hari sebaiknya dikombinasi dengan kaos lengan panjang sehingga kulit tertutup. pokok nya kalo pake rompi ini bikin rider nya tambah ganteng + keren .

edwin xot#033
5.0
5 September 2017

high quality produk banget nich.. bahannya adem gak bikin panas, tapi tetap enak buat nahan angin. modelnya juga kelihatan modern dan cocok banget buat naek motor. turun ke mall pake rompi ini juga masih keliatan keren koq. bahan juga gak gampang sobek

NugBud
5.0
3 September 2017

ane punya nih rompi, desainya kekinian bikin tambah ganteng maximal, harganya ga mahal2 banget, bahanya anti angin anti hujan bblas terusss sampe kering di badan heheheheh, cuma kalau lagi siang agak panas, tapi panasnya masih ke banting sama kekerenan kita pake ini rompi

Tech3
4.5
27 Agustus 2017

wah kalo rompi yg satu ini ane belum punya, tp pernah pake hasil pinjem dr temen yg kebetulan suka touring. Enak dan nyaman dipake, cuma saya agak risih banyak orang yg liatin nih. Emang rompi nya keren, cuma ane nya aja yg emang gak PD an kalo diliatin orang hahahaa. Di siang hari yg puanas seperti di surabaya pake rompi ini gk terasa panas, tp hal ini tergantung pakaian dalem yg kita pake sih sebenernya. Buat yg suka touring atau sekedar jalan2 keliling kota dan suka diliatin banyak orang, kaya nya beli rompi ini sangat recomended.

Yustian Nata I
5.0
15 Agustus 2017

Rompi Contin Blaster adalah salah satu rompi biker minimalis dari Contin Bandung yang berbahan Cordura dengan design sporty dan elegan. Penggunaan rompi sangat diperlukan jika pengendara berpergian jauh sehingga dapat menahan angin yang mengenai dada. Dengan model rompi pengendara tidak gampang merasa gerah, namun untuk penggunaan pada siang hari sebaiknya dikombinasi dengan kaos lengan panjang sehingga kulit tertutup.

Marco Parbada
4.0
12 Agustus 2017

jaket contin, memiliki design elastis dan tidak panas dipakai selama kita ridding, design nya pun tidak menoton atau simpel tapi elegan. untuk ridding jarak deket atau jauh jaket jenis contin juga cukup nyaman.. semoga ke depan contin akan mengeluarkan seri protector buat didada para riders jd aman diparu paru riders.

Bang Noe
4.0
29 Juli 2017

Rompi ini cukup nyaman di pakai. Bahan yang digunakan cukup berkualitas baik, tidak panas dan bisa menahan angin dengan baik. Cocok dipakai harian, khusys nya makam hari, namun bukan jarak jauh. Bisa juga dikombinasikan dengan jacket. Harga juga cukup terjangkau.

Andrean Akbar
5.0
13 Juli 2017

rompi nya joooos.. desaign berkelas, di pakai pun nyaman tidak gerah.. cocok buat touring jauh, buat yang suka pergi-pergian jauh cocok banget ini rompi.. harga juga terjangkau tidak sampai kocek kantong dalem-dalem.. poko nya rompi ini perfec..

Qtink
4.0
11 Juli 2017

rompi contin blaster dengan desain minimalis berbahan dasar cordura... nyaman dan tidak panas saat dipakai riding ditengah hari... bikin makin gaya dijalanan..ditambah lagi dengan model yang elegan makin pede aje nih saat riding... jaket ini pun sudah waterproof loh..

Novenn Adipura
4.0
11 Juli 2017

Rompi cotin ini desain nya begitu minimalis Tidak norak dan terlihat elegan saat di gunakan. Bahan nya tidak panas tidak gerah Desain nya terlihat Rompi rompi berkelas dengan Harga yang menengah ke atas

Ali Maghfur
4.5
8 Juni 2017

rompi nya keren tiap kali lewat jalanan di liatin orang terus. rompi nya nggak panas meski di pakai di siang hari bolong. desainnya juga simple tapi tetep berkelas dan pas buat bikers bikers yang lagi nyati rompi.