MOLADIN
Reign Denim Rompi Touring Abu-abu 0
Reign Denim Rompi Touring Abu-abu 1
Contin

Reign Denim Rompi Touring Abu-abu

Contin

Harga Dari Website Lain
Rp. 338.000

Rp. 338.000
Oleh Contin

Rp. 338.000
Oleh Raidenmotoshop

Rp. 338.000
Oleh Contin Official Store

Rp. 338.000
Oleh Continjakettouring

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Rompi Touring

Rompi Contin Reign Denim adalah rompi motor terbaru CV Contingent yang berbahan premium soft layer denim sejenis jeans yang cocok untuk harian atau touring.


Rompi Contin Reign Denim adalah rompi motor terbaru dari CV Contingent yang berbahan premium soft layer denim sejenis jeans. Dengan desain rompi yang sporty dan elegan, produk terbaru ini sangat kental dengan image brand Contin yang eksklusif nan berkelas. Rompi motor ini cocok digunakan untuk rompi harian ataupun rompi touring.

Detail Rompi Contin Reign Denim:

  • Berbahan utama Premium Soft Layer Denim
  • Memiliki 4 saku depan dan 1 saku ukuran besar dibelakang
  • Memiliki bahan Reflective piping yang menyala bila terkena sinar dimalam hari
  • Memiliki Metal and rubberized logo graphics
  • High collar with soft collar tip
  • Memiliki Pengaturan ukuran dibagian bawah
  • Memiliki bahan dalam yang nyaman dipakai
  • Model yang bodyfit dan fashionable
3.8
3 Review
Alki Rahmatullah
4.0
14 September 2018

Rompi Denim memang lagi nge-hits banget dikalangan bikers saat ini. dengan bahan denim pastinya brosist makin kece dipakai untuk sekedar kopdar atau touring bareng kawan kawan. saya sendiri pernah coba Contin Reign ini dan bisa dibilang bahannya nyaman walau denim, gak cepat bikin panas dan jahitannya pun kuat. banyak kantung yang ada di rompi ini bikin makin nyaman dipakai berkendara. Joss banget pokoknya nih!

Ridho VladVamp
2.5
28 Juni 2018

jaket tanpa lengan keluaran contin ajib punya masbroo, desainnya maskluin cowok bangett jadi yah siappaun yang demen style ala ala rock n roll cocok banget pake ini nih, sangar pak.. dipake juga nyaman adem dan bisa menghalau angin dengan sangat baik yes

edwin xot#033
5.0
5 September 2017

rompi bahan jeans.. kelihatan makin macho banget dah.. stylish dan warna nya juga bagus.. rompi ini belum saya test buat riding kencang, tapi pas riding santai angin masih ketahan gak bikin badan sakit.. bahannya juga tebal gak gampang sobek