MOLADIN
Reign Rompi Touring Abu-abu 0
Contin

Reign Rompi Touring Abu-abu

Contin

Rp. 310.000

Rompi Contin Reign adalah rompi motor terbaru Contin yang berbahan Cordura Fabric dengan warna abu atau grey yang cocok untuk pemakian harian atau touring.

Rompi Contin Reign abu adalah rompi motor terbaru dari produsen Contin yang berbahan Cordura Fabric dengan warna abu atau grey. Rompi ini sangat cocok digunakan untuk keperluan perjalanan sehari-hari ataupun untuk keperluan touring. Dengan bahan yang berkualitas dan fitur-fitur yang mendukung bisa sangat bermanfaat saat dalam perjalanan. Desain rompi yang elegan dan berkelas sangat menonjolkan image merk Contin yang sudah sangat dikenal oleh insan biker di Indonesia.

Detail Rompi Contin Reign:

  • Berbahan dalam Cordura Fabric
  • Memiliki 4 buah saku depan dan sebuah saku besar dibelakang
  • Memiliki fitur Reflective piping agar menyala ketika mendapat sinar di malam hari
  • Memiliki logo contin yang keren dan berkelas
  • High collar with soft collar tip
  • Memiliki pengaturan ukuran yang fleksibel dan mudah digunakan
  • Bahan dalam atau inner lining yang nyaman dipakai
  • Dengan model yang bodyfit dan fashionable

Spesifikasi

type: Rompi Touring
warna: Abu-abu

HARGA & PROMO

Rp. 310.000

Rp. 310.000

Abu-abu, Brown

Oleh Contin
19 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 338.000

Oleh Rodadua
19 Oktober 2017
Kota Tangerang Selatan

Rp. 338.000

Oleh Raidenmotoshop
19 Oktober 2017
Kota Bandung

4.8

5 Review

 

ardiantoyugo
4.5
17 Oktober 2017

rompi touring merk contin reign ini memiliki kualitas yang sangat jempolan. finishingnya benar benar mantap dari segi jahitan maupun bahan. rompi ini juga tidak mudah tertembus angin malam. modelnya juga sangat fashionalbe. cocok untuk kopdar jarak dekat

O to BORN | otoborn.com
4.5
18 September 2017

nilai plus dari rompi sebelumnya di sini ada saku luar sepasang dan saku tengah. jadi mau bawa barang simple aja seperti smartphone, map dan powerbank bisa dan ngga repot bray. yang asik, meskipun riding diperkotaan jadi ngga gerah, dan rompi ini bantu menahan terpaan angin langsung ke badan

Alfie Adhitya
5.0
12 September 2017

Rompi ini selain melindungi badan dari terpaan angin saat berkendara, juga punya fungsi lebih berkat kantong yang ada di rompi ini, dan tentunya juga modis untuk diajak nongkrong setelah sunmori atau kumpul di basecamp bersama teman motor lainnya

Mohammad Nur Fajri
5.0
11 September 2017

udah ga akan salah lagi kalo kita beli rompi merk contin, apapun jenis dan desainnya pasti oke punya, anti angin dan lumayan tebel namun ngga gerah sama sekali, safety dan cocok banget buat agan yang penggila touring, recomded banget pokoknya.

Haidar Rafli
5.0
8 September 2017

Salah satu rompi yang sangat fungsional karena memiliki 2 kantong kecil di depan yang efektif untuk menyimpan HP, Uang, dll, serta kantong belakang yang cukup besar bisa untuk berbagai mac am barang antara lain gloves, charger, bahkan minuman. pokoknya bagi yang ingin bermotor praktis bisa memuat barang tanpa perlu pake tas, Contin Reign pilihan yang tepat. saya uda make 3 tahun lumayan awet buat harian