MOLADIN
Thermoline Vest Navy Biru 0
Thermoline Vest Navy Biru 1
Respiro

Thermoline Vest Navy Biru

Respiro

Spesifikasi

type: Rompi Touring

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 198.000

Oleh Respiro
17 Januari 2018
Jakarta

Rp. 198.000

Oleh respirostore
17 Januari 2018
Kota Bandung

Rp. 380.000

Oleh RESPIRO
17 Januari 2018
Bandung Kabupaten

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.8
8 Review
Alki Rahmatullah
3.5
14 September 2018

gak cuma jaket, respiro, brand Apparel riding kenamaan asal kota Bandung ini juga membuat rompi riding lho brosist! lihat desainnya sekilas ini cocok banget sama brosist yang demen naik motor harian dan gak suka pake jaket. rompi ini terbuat dari bahan Polyester yang kuat dan bagus. jahitannya juga oke banget dengan reflektif yang bikin aman berkendara di malam hari. harganya sekarang sudah dibawah 200ribuan, mantep banget nih

Alfie Adhitya
3.0
14 Agustus 2018

Respiro semenjak mulai merangsek ke pasar internasional harganya jadi melonjak. Contohnya ya rompi ini, sebenarnya dengan budget yang sama bisa dapat jaket full yang udah ada protektornya juga. Malah lebih enak dikenakan riding.

Ridho VladVamp
2.5
20 Juli 2018

desainnya simple namun keren seperti sudah menjadi jati diri brand lokal respiro, dan rompi warna navy blue ini cukup favorit di jalanan sob karena warnanya yang ngejreng mentereng, bahannya pun sudah anti air dan angin. joss lah kalau buatan respiro mah

Ardiantoyugo
4.5
8 November 2017

rompi respiro ini memiliki bahan yang lembut dan nyaman saat digunakan. terdapat juga garis atau list berwarna putih yang dapat memantulkan cahaya. untuk penggunaan malam hari juga tidak mudah tertembus angin. modelnya pun keren. resletingnya pun sampai ke bagian atas leher yang membuat hangat kalau riding malam hari

Produk Serupa