MOLADIN
Blackjack Full-Finger Kulit Hitam, Coklat 0
Blackjack Full-Finger Kulit Hitam, Coklat 1
Dainese

Blackjack Full-Finger Kulit Hitam, Coklat

Dainese

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.150.000

Rp. 1.150.000
Oleh TipTop_proshop

Rp. 1.250.000
Oleh Motoritz

Rp. 1.250.000
Oleh DIFOS Helmet Gallery

Rp. 1.300.000
Oleh Raidenmotoshop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenis: Kulit
material: Kulit
type: Full-Finger
4
4 Review
Ridho VladVamp
2.5
28 Juli 2018

gak nyesel sob kalau punya satu biji aja nih barang gloves dainese yang menurutku typenya rock n roll banget cocok buat rider yang demen modifijasi custom.culture, bahannya kuat tapi tetep adem dipake

Moch. Zainul Chakim
4.5
31 Oktober 2017

Dainesse Blackjack. Sarung tangan ini mengusung konsep desain klasik. Ya, stylenya memang jadul bro. bisa dilihat dari materialnya yang menggunakan full kulit dengan warna coklat. Sangat cocok dipakai untuk para bikers yang suka gaya-gaya klasik

motorrio
5.0
4 Oktober 2017

Sarung tangan dari Dainese yang sudah terkenal di seantero jagat balap, tapi kali ini keluar dalam model klasik. Warna vintage yang dipakai, coklat dan hitam cocok dengan gaya biker yang suka motor ala tahun 70 an, namun tetap dengan kualitas kulit terbaik dan proteksi terkini dari Dainese. Dengan harga 1 jutaan sasarannya tentu bikers yang berkantong tebal, namun suka mengendarai motor buat harian

Abdul Apip
4.0
16 Agustus 2017

Warna kulit coklat sangat cocok buat biker yang demen gaya retroris alias jadul, dainise Yup merk terkenal yang satu ini emang paling keren kalo udah buat yang namanya model Glove yang lebih ke fashion dan penampilan.. Maskulin cocok untuk di padukan motor klasik.. Banded pula.