MOLADIN
GP Pro Full-Finger Semi Kulit Hitam 0
Alpinestars

GP Pro Full-Finger Semi Kulit Hitam

Alpinestars

Rp. 1.700.000

New GP Pro glove menggabungkan kinerja, perlindungan, kenyamanan dan fleksibilitas menjadi ramping, ergonomis dan ringan, diuji di Alpinestars MotoGP dan Program ras WSB.

Fitur Produk

  • Kangaroo palm kulit
  • Diperkuat panel samping dengan kulit sapi
  • DFS thermo sistem proteksi untuk menyerap dan menghilangkan keringat
  • slider Palm
  • Penutupan pergelangan tangan ganda
  • Tahan gesekan dibentuk pergelangan tangan lembut dengan sisipan ventilasi
  • Internal Kevlar di atas tangan dan ibu jari
  • Lapisan Internal K-Tech Kevlar jari kelingking untuk ketahanan abrasi
  • K-Tech Kevlar terdiri dari 2 lapisan Kevlar berlapis dengan 2 lapisan kulit dan lapisan EVA busa untuk perlindungan dari kedua dampak dan abrasi
  • Panel Accordion peregangan pada ibu jari, telunjuk, tengah dan jari manis untuk mengurangi resistensi fleksibel



Spesifikasi

tipe: Full-Finger
jenis: Semi Kulit
warna: Hitam

HARGA & PROMO

Rp. 1.700.000

Rp. 1.700.000

Oleh MXpedia
6 Oktober 2017
Kota Bandung

Rp. 2.600.000

Oleh variasimx
6 Oktober 2017
Kota Bandung

4.5

15 Review

 

Riski Miranto
4.0
5 Desember 2017

salah satu sarung tangan keluaran dari aparel terkenal Italia yaitu Alpinestar. untuk bahan yang terbuat dari semi kulit. dari segi kualitas juga bagus dan juga dari sisi keamanan sudah didesain sedemikian rupa agar memberikan keamanan yang terbaik untuk tangan dan jari.

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
1 Desember 2017

Jangan tanya harganya deh masbro karena sarung tangan kulit asli dan produk impor ini jelas mahal banget dibanding sarung tangan lainnya, 2jutaan masbro, tapi kualitasnya terjamin banget lah terutama buat pembalap kita sering lihat pembalap jatuh jumpalitan dan tangannya masih tetap terlindungi hehe

Roy Prawira Putra
4.0
13 November 2017

sarung tangan alpinestars ini memiliki teknologi sekelas utk rider motogp, tingkat keamanan sarung tangan ini sangat tinggi, namun tidak disarankan utk penggunaan sehari-hari, karna kurang nyaman jika dipakai dalam kondisi lama dan macet-macetan, kulitnya sangat tebal sehingga cenderung kaku.

Moch. Zainul Chakim
5.0
31 Oktober 2017

sarung tangan ini tingkat keamanannya sangat-sangat tinggi. Dibuat dengan kulit kanguru yang kuat dan solid plus adanya protector diberbagai sisi membuat sarung tangan ini layak untuk dijadikan apparel fun race. desainnya juga maskulin dengan warna dominan hitam, keren deh pokoknya

O to BORN | otoborn.com
4.5
21 September 2017

abis jajal. awalnya dikira bakal kaku dipakainya, ternyata luwes juga. enaknya adem di tangan ngga gerah pas riding. karena menutup sampai atas pergelangan tangan, klop sama jaket contin sy jadi ngga ada celah antara gloves dengan jaket. mantap

Alki Rahmatullah
4.0
16 September 2017

Sarung tangan Alpinestars memang udah terkenal banget di dunia para bikers. selain buat harian, udah siap juga dipakai buat balap. soal proteksi jangan ditanya lagi, pastinya safety banget dengan terbuat dari bahan kulit nomor wahid dan protektor yang kuat banget. mantap jiwa

Evan Erfian
5.0
6 September 2017

sarung tangan ini nh yg pas buat ane, cz terlihat kalo memakainya ganteng ane gk luntur.. hehehe tampilan nya terlihat nyaman digunakan dan begitu keren untuk pemakainya. untuk anak biker n pecinta touring yuk aah di coba tuk memilikinya.. yaah walaupun saya belum memilikinya namun dalam lubuk hati yg paling dlm mentransfer saraf ke otak sehingga memiliki hasrat utk memilikinya.. #alaaah ane lebaay..

Andie Prayoga
5.0
5 September 2017

semua produk keluaran dari ALPINESTAR sangat memuaskan salah satu contohnya adalah sarung tangan ini, selain nyaman juga memberi keamanan saat crash sarung tangan ini sangat cocok buat Ridding jauh, karna sangat aman dan juga mencegah dingin atau hitam pada kulit saat di pakai Ridding silahkan coba produk ini, saya saja sangat puas banget bagaimana dgn Anda, berani mencoba.....?

biker mendowan
4.0
3 September 2017

siapa yang gak taw merk alpinestar ini sebiuah aparel kelas dunia yang kualitasnya sudah terbukti di ajang MotoGp dan world superbike, harga yang lumayan mahal sebanding dengna kualitas yang baik, bahan pun kulit yang lebih kuat benturan.. yang jelas sobat bakalan lebih pede pas nonggkrong gegara gloves ini

Supono Wahyudi
5.0
31 Agustus 2017

Dengan material berkualitas ( denger denger sih kulit kangguru ) tentu menjamin kekuatan dan daya tahan sarung tangan ini. Pride juga dapat, Alpinestar siapa sih yang gak tahu. Ya pasti ada harga ada rupa dan ini juga berlaku untuk sarung tangan ini.

Abdul Apip
4.0
16 Agustus 2017

New GP Pro glove menggabungkan kinerja, perlindungan, kenyamanan dan fleksibilitas menjadi ramping, ergonomis dan ringan, diuji di Alpinestars Motgp... Siapa yang gak kenal alpinestar, model jenis ini dirasa juga cocok buat harian Sob.. Apalagi di pake sirkuit memberikan perlindungan yang aman deh ketika di pakai di sirkuit maupun Touring , salah satu Glove andalan yang layak dimiliki.. Masalah harga sebanding dengan kualitas ..

Ute standard laju #045
5.0
27 Juli 2017

New GP Pro glove menggabungkan kinerja, perlindungan, kenyamanan dan fleksibilitas menjadi ramping, ergonomis dan ringan, telah teruji . poko nya di jamin sefty nya deh . nyesel kl sampe nga punya ....

Bang Noe
5.0
26 Juli 2017

Semua barang keluaran Alpinestar dijamin enak deh... Sarung tanga ini sangat nyaman. walau dengan design yang tebal, namun tidak mengurangi atau menggangu pergerakan jari dan tangan. Sistem safety yang berlapis, dijamin aman. Belum lagi design kaku pada beberapa bagian membuat tangan terlindung pada kondidi darurat.

378navy
4.5
22 Juli 2017

nyaman banget bro ini salah satu produck andalan w saat w lg main kenceng"an narik tali gas . kulitnya yang lembut bikin kita nyaman saat kita pakai dikedua tangan kita . pokoknya u harus coba . w gak bisa ungkapin u coba sendiri aja dach.

Ali Maghfur
4.5
7 Juni 2017

terbuat dari kulit kangoroo yang terkenal lebih kuat dari bahan kulit sapi menjadikan gloves ini sangat nyaman saat di pakai. ada proyektor yang menyerap dan menghilangkan keringat. penutupan pergelangan tangan ganda,